Перекрёсток

admin

Administrator
Команда форума
Перекрёсток Филиалы:
- пн-вс 09.00-23.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 211 www.perekrestok.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 39-А www.perekrestok.ru

Г

Голик А

Guest
Уважаемые работники супермаркета «Перекресток»

В

Валерий Владимирович

Guest
Я - житель Ростова. Много лет ездил с семьей за покупками только в Тихий Дон, но после перемен в нем не всегда в лучшую сторону, перестал там бывать. И вот перед новым годом, возвращаясь из аэропорта, имея необходимость заполнить холодильник, заехал в Перекресток в ТЦ Вавилон на Красноармейской и был с входа приятно удивлен. Изобилие качественных фруктов, огромный ассортимент сыра, молочной продукции и пр. Захотелось купить всего. И действительно набрал, и покушать сразу же и в запас. Бросилась в глаза вежливость продавцов, продавец, увидев, что я стою возле витрины, перестала выставлять колбасу и сразу подошла, стала предлагать сыр по акции. Кассир Анна стала рассказывать про какие-то акции по посуде, я был приятно удивлен, что мне уделяют столько внимания. В общем, раз в неделю мы теперь ездим только сюда! Спасибо!

М

Мария

Guest
Удобный магазин 24 часа у дома. Всегда всё есть в наличии. Овощи-фрукты всегда свежие. Мне нравится отдельчик сыра и молочки, там много всего по приятным ценам. Ещё у них постоянно проходят какие-то акции с фишками, чеками и прочим.

Е

Екатерина П.

Guest
Я часто захожу в ПЕРЕКРЕСТОК по пути на работу, об этом мой отзыв. Как по мне, то сеть "Перекрёстков" - одна из самых "цивильных" среди гипермаркетов: здесь представлен очень широкий ассортимент товаров на любой кошелёк, всегда порядок и чистота, нет испорченных продуктов, как, например, в "Ашане". Кассы работают практически все, поэтому не приходится долго стоять в очереди, цены среднестатистические, как и в других супермаркетах, "Перекрёсток" балует своих клиентов акциями и скидками.

О

Олег

Guest
Хороший гипермаркет, огромный выбор товаров, разных - дешевых и дорогих, тут можно найти все. Всегда много народа, очереди, магазин вочтребован.

Д

Диана

Guest
Перекресток не плохой магазин для ежедневных походах сюда. тут можно купить и какую то мелочь и закупиться полной продуктовой корзиной. Тут большой выбор шоколада. Даже не знаю где есть такой еще. И вообще много всего вкусненького. Очень большой отдел с готовыми продуктами - салатиками, курочками гриль и прочим. Я люблю супермаркеты, где можно кататься с большой тележкой на колесиках, а не таскать маленькую корзину в руках.

И

Илона

Guest
Я люблю гипермаркет Перекресток, и часто туда захожу. Там очень приемлемые цены и высокий уровень обслуживания. Часто проводятся скидки, акции, дегустации и др.

В

Виктория

Guest
Никогда не покупаю свежую рыбу в сетевых магазинах., но иногда происходит форс-мажор. Пришлось купить рыбу в Перекрестке в г. Краснодар, ул. Атарбекова 1/1. Друзья мои, никогда, никогда не покупайте там рыбу. На витрине лежала вполне приличная с виду рыба, никакого намека на то, что она была испорчена и видимо промыта каким-то составом, чтобы убить запах начинающей портится рыбы. После чистки и потрошения уже был знак, что что-то с ней не так, но так сказать внутренняя интуиция заснула - а ведь у рыбы начали отделяться кости во время чистки и внутренности были одним сплошным месивом, такое ощущение что их потоптали и обратно засунули в брюхо рыбы. Но самый большой сюрприз получился после запекания в духовке - рыба стала источать явно химический запах, на вкус - ощущение, что набрал в рот моющего средства. жаль испорченный ужин и 368 руб. ( (

А

Александр

Guest
На карте 7789 007123069376 12.03 2019 г. "Перекрёсток" было 3195 баллов. Купил на 114 баллов - получил 3187 баллов? Фокус!

Н

Наталья

Guest
Когда идете в этот магазин, смотрите срок годности продуктов. Продавать просроченное мясо, масло сливочное, молочную продукцию, овощи и фрукты с плесенью для них норма. За один визит в этот магазин обнаружилось 4 просроченных товара. Ужас.

Н

Новичихин Виктор

Guest
Приехал 09.06.17 г. в 10.20 час. сделать покупки. Все лотки и выкладки мяса в отделе пусты! И такая ситуация не в первый раз. Постоянный покупатель с картой "Перекрёстка", думаю перейти на обслуживание в "Ленту". Цены меня вполне устраивали, а вот обслуживание...

Т

Татьяна

Guest
Спасибо консультанту, мальчику, из Перекрестка в Ситицентре, который сегодня расхвалил мне мясо по французски, якобы три часа назад приготовленное. Тухлятина самая натуральная, разогрела - вонь на весь дом. Кошка есть не стала. Больше ни ногой туда.

М

Максим Шувалов

Guest
Перекресток удивил меня тем, что с ценами явно выше Магнита обслуживание на порядок хуже! Но ведь ходят же туда люди, не знаю почему, но пока будут ходить они, видимо, ничего не будут менять.

К

Кристина

Guest
Адрес: г. Сочи, Адлерский район, Красная Поляна. Горки город. На днях заходила в Перекресток по данному адресу и лучше бы я туда не ходила. День пошел на смарку. Объясню почему. Товар почти весь просрочен, цены не совпадают, персонал грубый, особенно директор Акимочкин Роман и его зам. Горячева Мария. Охамели совсем, мало того ждали их почти час пока они выйдут и решат наш спор по поводу не совпадения цен, потом Горячева думала, что мы уже ушли, послала нас куда подальше. Акимочкин же её поддержал и сказал как мы все их достали и, что мы можем не ходить в их магазин. Это вообще уже беспредел, как можно ставить директорами таких хамов. Примите меры.

S

Swan

Guest
Вообще хочу сказать, , что сама сеть Перекресток мне нравится, по крайней мере то, что я видела в Москве и Ростове, но то, что творится у нас ни какими приличными словами не описать! постоянные очереди, особенно вечером. это, что нормально- из 10 касс работают только две или три? руководство явно экономит на продавцах, или один продавец на три отдела это тоже нормально. А то, что последнее время происходит с якобы бесплатными пакетами (их стоимость включена в стоимость товара), мне недавно кассирша заявила, что больше двух не даст, попробовала бы она такое москвичу сказать. В этом во всем меня больше всего поражает реакция покупателей, ни кто на моих глазах ни разу не возмущался или качал права..

И

Игорь

Guest
По филиалу по адресу: г. Сочи, Роза Хутор, ул. Набережная Лаванда, 2 - 02.05.2018 - мною приобретался товар в данном магазине. Мало того, что отстоял огромную очередь, так еще сумму покупки списали с банковской карты дважды. Сразу после обнаружения (не отходя от кассы) мы пытались решить ситуацию с заведующей магазина Гаджихановой Камилой Халимбековной, а далее и с директором магазина. Они ссылались на то, что это мои проблемы с банком. И так как это не дало никаких положительных результатов, мне было предложено позвонить на Горячую линию компании Перекресток, после чего подтвердилось, что деньги были действительно списаны дважды и проблема все же с кассой магазина. После чего на Горячей линии мне принесли свои извинения и обещались вернуть излишне списанные денежные средства.

Верх