Пеликан

admin

Administrator
Команда форума
Пеликан Филиалы:
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Солдатских Матерей проезд, 17 www.pelicanbc.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Красноармейская улица, 17 www.pelicanbc.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Южный рынок микрорайон, Некрасова улица, 112 www.pelicanbc.ru

А

Алексей

Guest
Прекрасный клуб пеликан, я являюсь его постоянным клиентом. это место где можно весело провести время, но к сожалению некоторые сотрудники в частности старший менеджер относится предвзято к некоторым игрокам- постоянно грубит, устанавливает свои правила, постоянно чего-то требует. Приходя в клуб и видя ее там настроение падает. Хотелось бы чтоб она вела себя не так вызывающе.

А

Алексей

Guest
В нашем городе прекрасный клуб «Пеликан», я являюсь его постоянным клиентом. это место где можно весело провести время, но к сожалению некоторые сотрудники в частности старший менеджер относится предвзято к некоторым игрокам- постоянно грубит, устанавливает свои правила, постоянно чего-то требует. Приходя в клуб и видя ее там настроение падает. Хотелось бы чтоб она вела себя не так вызывающе.

Р

Роман

Guest
Пока все нравится! Все мои товарищи так же идут ставить только в Пеликан, они больше всего напоминают цивилизованную современную компанию. Посмотрим, что будет дальше, лишь бы не забили на клиента, как это часто бывает у очень крупных сетей.

В

Виталий

Guest
Нормальная контора. Можно придти с друзьями посмотреть футбол, выпить пивка и сделать ставку.

Д

Дмитрий

Guest
Что касается БК Пеликан, на мой взгляд, на сегодняшний день, это самая открытая и честная компания на российском букмекерском рынке. По России более 180 клубов, есть инфа на их сайте. Моментальные выплаты, без задержек, приятная атмосфера в клубах, проводят различные акции для своих игроков. В общем, молодцы! Играю только в Пеликане уже более 2х лет, всем доволен.

С

Сергей

Guest
Если оценивать Пеликан по классическим критериям, приходится констатировать, что данная контора предлагает крайне бедную линию и достаточно низкие котировки (даже по российским меркам), а сайт конторы не функционален настолько, что даже не позволяет делать ставки.

Верх