Пэк

admin

Administrator
Команда форума
Пэк пн-пт 08.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Туапсе город, Калараша улица, 20-Г pecom.ru

С

Светлана Николаевна

Guest
Первый раз отправила посылку в из Туапсе в Москву перед Новым годом. Сказали прибудет 9 января. Я расстроилась, что дочь не получит подарки к празднику. Была приятно удивлена, когда 30 декабря позвонила дочь и сказала, что посылка уже прибыла. Всё в целостности и сохранности. Молодцы! И цена приемлемая. Завтра, 07 февраля 2017 года, воспользуюсь услугами ПЭК повторно. Посоветовала своим друзьям.

С

Сергей Сергеевич

Guest
Спасибо Светлана Николаевна за отзыв, будем и дальше стараться Вас радовать своей работой.

Е

Евгений

Guest
Пользуюсь ПЭКом больше года. Работаю с филиалом Туапсе, так как других компаний транспортных в моем городе нет. Я очень доволен обслуживанием в офисе, сроками перевозок а главное ценой. Спасибо, что есть ПЭК в Туапсе. Буду работать с ними, надеюсь на дальнейшее удачное сотрудничество.

С

Сергей Сергеевич

Guest
Спасибо Евгений Вам за отзыв, с момента написания его прошло два года, надеемся, что ваше положительное мнение не изменилось за это время, будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С

Сергей

Guest
Наконец-то в нашем городе открылась большая транспортная компания, "ПЭК", спасибо!

Верх