Парижанка

admin

Administrator
Команда форума
Парижанка Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 16 (ТЦ "Мелодия") www.parishop.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 (ул. Кирово-Демократическая, ТЦ "Плаза") www.parishop.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Приморская улица, 3/10 www.parishop.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 52 эт. 2, пав. № 229 (ТЦ Новый Век ) www.parishop.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 19/1 (ТЦ "Парк") www.parishop.ru

Л

Лоллита

Guest
Ох, ну о трусиках с лифчиками я могу говорить часами, а Парижанка - это мой любимый магазин и ненавистный магазин моего мужа. Потому что зайдешь за парой трусов, выйдешь, как минимум с новым комплектом белья, а то еще и пеньюарчик прихватишь. Еще и рядом с моим домом. В общем, как вы поняли, бываю я там часто. Белья красивого очень много и повседневного и "на выход" так сказать. Девушки консультанты внимательные.

И

Ирина

Guest
В общем оказалась я в этом магазине потому, как подарили мне в него сертификат. Только вот беда, долго не могла доехать до магазина, по семейным обстоятельствам. Оказывается сертификат действовал всего 3 месяца, причем пометок на нем о дате покупки никаких не было! В общем так и подарили магазину 1500 р. Сплошное расстройство.

В

Виктория

Guest
Покупала в данном магазине подарочный сертификат. Продавец подробно рассказала об условиях использования, показала модели, рассказала о скидках, настоятельно рекомендовала взять чек. Со словами по поводу ассортимента соглашусь, но позже при использовании сертификата подходящий вариант всё-таки подобрали, спасибо внимательному персоналу.

Верх