Пан чемодан

admin

Administrator
Команда форума
Пан чемодан Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТЦ "Море Молл") www.panchemodan.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Приморская улица, 3 www.panchemodan.ru

М

Марина

Guest
Хороший магазин с неплохим выбором и демократичными ценами. Сервис тоже на уровне, можно через сайт магазина подать заявку. Связываются быстро. заказ оформляется быстро. Доставляют, куда укажешь.

А

Альбина Юдина

Guest
Люблю этот магазин, и его ассортимент. Наша семья является постоянными покупателями в этом отделе. Вчера, выбирали с мужем подарок для моей подруги, заходили в разные магазины, а потом решили зайти в проверенное место. К тому же вчера действовала система скидок на товар в Пан Чемодан. И мы выбрали женское портмоне из натуральной кожи, известной немецкой марки. Оно стоило до этого около 7 000 р., а нам оно обошлось почти за 3000 приятно одним словом! Я даже не выдержала и позвонила подруги, намекнув ей про классный подарок, но правда не сказала, что именно мы приобрели.

М

Михаил Зеленков

Guest
Магазин отличный был, постоянно там покупали с супругой сумки и так по мелочам. НО второе знакомство с их интернет-магазином ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО! Сделал заказ N14346 и стал ждать звонка от оператора, но не через 3 дня, не через 5 дней никто мне не позвонил для подтверждения заказа. На восьмой день после заказа позвонил в магазин сам, и девушка явно не ожидавшая моего звонка сначала сказала, что звонила вчера мне, а потом сказала, что уточнит и перезвонит (видимо решила хорошенько подготовиться чтоб оправдать свой косяк). Позвонила через минут 10 и сказала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ она мне звонила и я не взял трубку по этой причине вдруг товар сразу же распродали и, что я остаюсь с носом. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Думаю больше не буду обращаться с услугам этого магазина для покупок через интернет и вообще еще сто раз подумаю стоит ли после такого отношения к клиентам пользоваться услугами этого магазина!

Верх