Отдел полиции № 14 ОВД адлерского района

admin

Administrator
Команда форума
Отдел полиции № 14 ОВД адлерского района Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирпичная улица, 1-А

П

Правозащитник

Guest
О работе правоохранительных органов, и их реакцию на обращение граждан, обращайтесь на сайт министру МВД, администрацию президента, прокуратуру. Не справляются с обязанностями, требовать отставки, в связи с несоответствием занимаемой должности и не исполнением возложенных на них служебных обязанностей.

Л

Лана

Guest
1 августа 2019 года в 13 часов 30 минут по окончанию командировки, мне было необходимо поставить отметку в командировочном листе. Подойдя к отделу полиции, на КПП меня встретила девушка-дежурный, которая увидя у меня в руках удостоверение, кричала через две двери, что меня не пропустят, что сегодня дежурная часть не принимает и печати не ставит. После того, как я настойчиво пыталась переговорить, девушка меня пропустила через одну металлическую дверь и опять мне пояснила, в грубой форме, что никто мне печати ставить не будет, сегодня день, когда печати не ставят. Я уточнила, что мне можно поставить печать дежурной части, мне опять пояснили, что дежурная часть сегодня не ставит печати. Я просто в шоке от такого отношения, помощи я так и не нашла!

А

Анна

Guest
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров. Человек находится у них (известили меня люди, которые были там на сутках) ехать мне до отделения 30 км, я в положении, при каких обстоятельствах его повязали, на основании чего он находится в отделении-непонятно. Документы дома, меня из отделения не оповестили, дозвониться не могу. Некачественное отношение сотрудников к работе. Что делать?

Д

Дмитрий

Guest
Какое неуважение к себе. Зачем Вам в положении ехать 30 км. ? Что за глупость? Он взрослый человек. Вот как накосячил, так и пусть сидит. И с какой стати Вас должны оповещать, он что, ребенок малый. А Ваш зековский жаргон - "повязали" - вообще убил наповал. Уважайте хоть немного себя.

Л

Людмила

Guest
Не возможно дозвониться ни по одному номеру, даже через 112 особенно в ночное время. Почему не работает диспетчерская служба, или они по ночам спят?

Э

Эдуард

Guest
Очень плохо работают, побольше проводите беседы со своими сотрудниками!

Е

Екатерина

Guest
Украли телефон. Пришла к ним с заявлением, принимать не хотят - хамят! В итоге приняли с грехом пополам и потеряли его, так и не приняв к рассмотрению.

Верх