ОГИБДД УВД Г. Сочи ГУ МВД России по краснодарск...

admin

Administrator
Команда форума
ОГИБДД УВД Г. Сочи ГУ МВД России по краснодарскому краю Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Пластунская улица, 163-А www.gibdd.ru

О

Огнева Галия Касимовна

Guest
Благодаря невмешательству сотрудников, появилась новая нужная остановка на перекрёстке Курортного проспекта-по Ярко-Платановой аллеи.

А

Андрей

Guest
В основном весь летний сезон гибддшники занимаются поборами с приезжих, особенно по ночам.

А

Александр

Guest
21.01.2014 г. в 18:30 я попал в ДТП на Курортном проспекте, в меня въехал автобус. Я совершал манёвр объезда по правому ряду стоящего неисправного автобуса Богдан гос. рег. знак КТ 330 23 РЕГИОН в левом ряду с включенной аварийной сигнализацией, когда я начал перестроение в левый ряд автобус очень резко начал движение и врезался в мой автомобиль.

М

Минова И.Г.

Guest
Инспектор роты 2 ПДПС ГИБДД ГУ МВД КК г. Сочи капитан полиции Животков Алексей Алексеевич, прибыл на место ДТП 21.09.2013 г. в 00ч.05 мин по адресу:г. Сочи, Хостинский район, обход дороги Сочи 9км+300м. Водитель бензовоза Микоелян Р. С. не справился с управлением а/м 56142 г/н К 124 ХТ 93 и выехал на встречную полосу и совершил столкновение с а/м БМВ Х780НН 93 под управлением Минова С. И., которого при ударе отбросило на а/м Камаз г/н Р229 РС 97 под управлением Акопова М. В.

Верх