Новороссийский рабочий

admin

Administrator
Команда форума
Новороссийский рабочий Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 13-А

П

Пшеничникова Лидия Николаевна

Guest
Вчера мы сами переустановили в квартире поломанный водомер, а контролер ООО Абрау-Дюрсо коммунальные системы опломбировала и взяла за это 216 рублей. Когда мы ей сказали о Вашей статье она ответила что это касается только водоканала. Помогите разобраться.

Ю

Юрий

Guest
Не давайте рекламу в эту газету! Не кормите грубиянов! Рекламный отдел ведет себя оскорбительно и отвратительно. Самое плохое отношение рекламного отдела! Даже макет высылать не захотели. Позор рекламному отделу "НР"! Больше у вас не будет ни меня, ни каких-либо денег от меня!

Н

Надежда Мацокина

Guest
Уважаемые господа, мало того, что газеты выходит 3 раза в неделю, но еще почтовое отделение №5 ухитряется или совсем не доставлять газету или через раз, когда все городские новости узнали из других источников. На 2018 год подписку делать не будем. Ваши подписчики с 1977 года.

К

Константин

Guest
Два месяца назад я обратился с жалобой к главе г. Новороссийска Синяговскому В. И. с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась в нашем доме. Дело в том, что на первом этаже находится общий душ которым пользовались, когда этот дом был общежитием, т. е. 15 лет назад, квартиры приватизировали, а бесхозный душ работает, где нет счётчиков воды холодной и горячей, электросчётчика. Вход бесплатный и поэтому туда ходят все, кому не лень, в том числе и БОМЖИ, вот вам и коммунизм, правила санитарной и пожарной безопасности не соблюдаются. Расходы по воде и электроэнергии списываются на ОДН по принципу "взять и разделить". Так как помощи от руководства города не дождаться, вынужден просить Вашего вмешательства. С уважением. Адрес: М. Борисова, дом 15, кв. 21.

К

Коробов Геннадий

Guest
Последние несколько лет вашу газету не читаю, поскольку вы перестали печатать острую информацию, а превратились в "боевой листок" администрации. Нет острых тем, так мелочевка, нет претензий к властям, а их очень много. Например, что за "ярмарка" на Леднева?! Цены выше, чем на рынке! Обещал мэр не трогать Цемесскую рощу, а что от нее осталось. Куда "убежали" цены на продукты, как жить старикам? Что за армянская "цитадель" во Фрунзеском парке, на федеральной земле, со стоянками и пр. и пр. и главный вопрос^ где же "большая вода" для города, прошли все сроки, израсходованы все деньги. Что делать жителям с произволом монополий ЖКХ. Вопросов много, но в ваших публикациях нет глубины, видно, что боитесь трогать власть и "крутых". Измельчала пресса.

Е

Елена Василенко

Guest
Купила на Южном рынке в отеле сухофруктов баночку с олимпийской символикой (Мишка), в ней желейные конфеты в фантиках. Дома заметили, что она кишит крупными тараканами. Но самое главное, что ребёнок две конфеты успел скушать, потом увидела и кричала так, как никогда в жизни и в баночке маленькая щелочка, вдруг они по дому расползлись. Хотя, вряд ли они пролезут. Крупные. Мой телефон: 8-960-49-29-306 Елена. Эл. адрес. 1leha@rambler.ru. Предпринимателя уточняю, фотографии и баночка с конфетами-тараканами имеются.

Я

Янис

Guest
Я тоже пытался купить чай в отделе сухофруктов, так продавец своим хамским тоном обращения и ответом просто отбил охоту вообще заходить в их бакалею.

Верх