Заказал трансфер из аэропорта г. Сочи до Нового Афона в данной организации. На сайте забил маршрут, машину эконом класса марки Фиат, вылезла цена в 3000 рублей, перезвонил диспетчеру, чтобы убедиться в правильности ценовой политики. Мне диспетчер подтвердил цену в 3000 рублей и сообщил, что номер телефона водителя, который будет встречать, сбросит попозже, после того, как обработает все заявки. Ночью мне пришла заветная СМС с номером водителя, я даже обрадовался, что так оперативно все решается. По прибытии в аэропорт г. Сочи, получив багаж, набираю водителю, говорю цену в 3000 рублей, которую мне подтвердил диспетчер, и которая была на сайте, на, что мне водитель говорит, что эта цена не актуальна, сейчас перезвонит диспетчеру и наберет мне (тут я понял, что что-то пошло не так). Сразу же перезванивает мне и говорит, что диспетчер ошибся в расчете, так как он подумал, что Новый Афон - это до Гагр, сразу после границы Псоу и называет цену в 4000 рублей. Получается мне деваться некуда, искать другой трансфер на ближайшее время бесполезно, так как это надо делать заранее, тем более с детьми и багажом через границу неохота было тащиться, да и рассчитывал прибыть в пункт назначения пораньше. Конечно, я подтверждаю водителю, чтобы он приезжал за нами (правда, приехал быстро, машина чистая, ухоженная, по этому поводу нареканий нет). Я водителю показал фото на телефоне с сайта, где цена стоит 3000 рублей поездка, на, что он так же ответил, что я описывал выше, сославшись на ошибку диспетчера (но цену рассчитывает калькулятор на сайте, наверное, да и диспетчер заблудиться, наверное, никак не мог). Я так полагаю - это чистый воды развод для прилетающих на отдых? Отправив письмо в адрес данной компании, ответа я не дождался. Тогда я оставил заявку менеджеру, так перезвонили сразу же. В разговоре с представителем фирмы меня подвели к тому, что получается, я сам себя наколол на 1000 рублей, так как это же я подтвердил водителю, который обозначил сумму 4000 рублей, чтобы он приезжал. Если бы на сайте была сумма в 4000 рублей, то можно было поискать заказ трансфера в других организациях или частниках (благо в инете этого добра сейчас хватает) и цена варьируется от 2800 рублей за индивидуальный трансфер. Извинений по этому поводу я не услышал (единственное обещали разобраться с ценовой политикой на сайте), поэтому лучше заранее еще связываться с водителем и проговаривать обозначенную сумму. Всем удачи.