Никольский

admin

Administrator
Команда форума
Никольский Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийский городской округ, Цемдолина село, Ленина улица, 7 (ТК «Лента»)
- Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 211 (ТЦ "Перекресток")
- Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 6
- Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 (ТК «Южный Пассаж»)

М

Марина

Guest
Выбирали с мужем обручальные кольца. Обойдя все отделы в ТЦ "Перекресток" остановились все-таки на салоне "Никольский". Сначала переживали, что магазин дорогой, но цены порадовали. Привлекли скидки, но а также отличное соотношение цены и качества. Теперь будем ходить к вам, а не в другие ювелирные магазины предлагающие огромные скидки и ужасного качества украшения (какие это именно магазины писать не буду). Отдельное спасибо продавцу-консультанту (к сожалению не запомнила имя), очень вежливая, внимательная, приятная девушка.

А

Александр

Guest
Много-много раз покупал браслеты, цепочки всё в подарок любимым женщинам. Дизайн и качество на высоте, цены приемлемые. Выбор огромный. Обслуживание качественное, всё покажут, подскажут. Спасибо за Вашу работу!

З

Зоя

Guest
Давно хочу сделать подарок мужу - купить красивое золотое или платиновое кольцо. У нас в Новороссийске есть сеть ювелирных магазинов " Никольский". Я регулярно захожу в них, особенно в тот, что находится на ул. Героев Десантников. Обратила внимание на то, что ассортимент в магазине практически не меняется. Всегда полупустой, а иногда и просто пустой ( в плане покупателей), он как- будто существует сам по себе. Я спросила можно ли сделать заказ кольца для мужчины и описала приблизительно то, что я хочу. Сказали - вряд ли. Хотя я знаю, что заказы на изготовление ювелирных изделий тоже принимаются, вот только ассортимент также ограничен. Золотые изделия в этом магазине достаточно дорогие. Но ни одно из них у меня не вызвало желание его приобрести.

Верх