Newdom

admin

Administrator
Команда форума
Newdom пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 42 оф. № 215

Н

Николай

Guest
Заселился через день после обращения. Претензий нет. Реальные объекты. Посоветовал товарищу. Он заселился в день обращения. Доволен. Не ходите по бригантинам и т. п., идите к ним. Проверено на себе.

A

Artem

Guest
Огромное спасибо коллективу за проделанную работу! На днях обратился в агентство недвижимости "NewDom" и в этот же вечер меня заселили! Отработали на 100%. Молодцы, так держать!

В

Виктория

Guest
Совершенно с вами согласна, спасибо компании в помощи с поиском жилья.

Н

Никонора

Guest
Да, несомненно сотрудники компании Новый Дом, очень дружелюбны и никогда не откажут в помощи))).

К

Константин

Guest
Хочу выразить огромную благодарность Лобановой Виктории и Васильевой Валерии в помощи аренды жилья, очень внимательные девочки. Большое им спасибо. Очень понравилось сотрудничество с их компанией! В отличии от агентств они не взяли ни каких процентов от стоимости жилья. У них очень большой спектр услуг (на любой запрос и кошелёк). Работают, как с выездом, так и без. Город Воронеж.

Н

Николай

Guest
Обратились летом к ним в поиске квартиры. Назвал район, в котором нужно жить. Меня заверили, что в конце недели найдут приемлемое жилье. После этого начали кидать номера объявлений с авито, попадались даже другие агентства и самое интересное в других районах. Ни одного условия, которое я им предъявил они не выполнили.

Ю

Юлия

Guest
Обратилась в это "агентство" месяц назад. Отношение хамское, компетенции у сотрудников НОЛЬ. Они только умеют договора заключать и деньги брать. Договор тоже достаточно странный, в нем не указываются требования нанимателя и ответственность агента. Присылают смс с предложениями не пойми какие. Если позвонишь им и укажешь на ошибки, такого наслушаешься. Это же просто ужас. Руководству стоит задуматься по поводу персонала.

А

Александр

Guest
Мы переехали в этот город из-за здоровья ребёнка. Обратились в фирму NEW DOM, сначалоа с нами общались культурно, но как только мы отдали деньги, Алина, так звать, сотрудника этой фирмы, сразу начала дерзить, говорить, что будем искать, но через три месяца, мы пришли просить деньги назад, но она сказала, что никакого отношения к деньгам не имеет! Короче, не ищет, а деньги берет!

А

Александр

Guest
Никогда не обращайтесь в эту фирму! Кидают, деньги не возвращают.

М

Марина

Guest
У меня совет, обращайтесь в крупные и проверенные агентства. На другом конце провода (т.: 8-918-474-52-32) отвечает девушка с отсутствием манер, а главное без опыта работы.

Н

Нонна

Guest
В конце апреля 2015 г., я пыталась искать 1-к. квартиру в г. Севастополь на длительный период, просматривая объявления на АВИТО, позвонила я по номеру тел., указанному в одном из объявлений, ответил молодой человек, как позже выяснилось, некий - Тарасенко Иван Иванович, вежливо и доброжелательно рассказывал по тел., что за 5000 руб. их контора обязательно подберет мне квартиру, сразу по приезду в тот же день! Дальше отработанная схема - приезжаешь в офис, заключаешь договор, платишь 5000 руб., выдают несколько адресов с номерами, якобы, хозяев квартир, вообщем из 5 предложенных адресов, посмотреть удалось только 2 квартиры (остальные говорили, что уже сдана, что девушка им не подходит или квартира сдается только до лета) в одной из квартир не было воды, стиралки и вообще хозяйка сказала, что сегодня заселить никак не может, приходите завтра, а в другой фото квартиры, показанные в агентстве, были просто фикцией и совершенно не той квартиры, которую нам показали. К вечеру того же дня я позвонила этому агенту сказав, что ночевать мне негде, что из предложенных адресов большая часть, просто для массовки, на что он мне ответил, что сейчас же вышлет еще несколько адресов, но так и не выслал. В итоге, данная контора не нашла мне никакой квартиры, сообщений больше не присылали и вообще ни как не интересовались результатом. Конечно, я поняла, что это мошенники, и что оказывать услуги там никто и не собирался, единственное, что их интересует это заключить с Вами договор и получить свои 5000 руб. вот и все! Так что, люди не связывайтесь с этой компанией, и подобными ей!

Н

Наталья

Guest
По поводу компании NEW DOM - НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ АГЕНТСТВУ.

Верх