В конце апреля 2015 г., я пыталась искать 1-к. квартиру в г. Севастополь на длительный период, просматривая объявления на АВИТО, позвонила я по номеру тел., указанному в одном из объявлений, ответил молодой человек, как позже выяснилось, некий - Тарасенко Иван Иванович, вежливо и доброжелательно рассказывал по тел., что за 5000 руб. их контора обязательно подберет мне квартиру, сразу по приезду в тот же день! Дальше отработанная схема - приезжаешь в офис, заключаешь договор, платишь 5000 руб., выдают несколько адресов с номерами, якобы, хозяев квартир, вообщем из 5 предложенных адресов, посмотреть удалось только 2 квартиры (остальные говорили, что уже сдана, что девушка им не подходит или квартира сдается только до лета) в одной из квартир не было воды, стиралки и вообще хозяйка сказала, что сегодня заселить никак не может, приходите завтра, а в другой фото квартиры, показанные в агентстве, были просто фикцией и совершенно не той квартиры, которую нам показали. К вечеру того же дня я позвонила этому агенту сказав, что ночевать мне негде, что из предложенных адресов большая часть, просто для массовки, на что он мне ответил, что сейчас же вышлет еще несколько адресов, но так и не выслал. В итоге, данная контора не нашла мне никакой квартиры, сообщений больше не присылали и вообще ни как не интересовались результатом. Конечно, я поняла, что это мошенники, и что оказывать услуги там никто и не собирался, единственное, что их интересует это заключить с Вами договор и получить свои 5000 руб. вот и все! Так что, люди не связывайтесь с этой компанией, и подобными ей!