New yorker

admin

Administrator
Команда форума
New yorker пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 www.newyorker.de

N

Npu8em

Guest
Хороший магазин. Но рассчитан больше на подростковую категорию граждан. Много отличных мужских маек и рубашек за приемлемую цену. Также прошлой осенью были огромные скидки на летнюю коллекцию. Можно затариваться на следующее лето)

С

София Лебедева

Guest
Нью Йоркер имеет следующие ассоциации: футболки, белье и аксессуары. Чаще всего имею дело с двумя первыми. В нынешний шопинг как-то тухло: небольшой выбор, наляпано или недоляпано, тонкое или еще что-то. До белья не добралась, но издали заметила привлекательные модели. По футболкам выбора много, но хорошего маловато. Хипстерская с усами порадовала цветом, на этом и все. Мужской отдел порадовал рубашками в клетку - 349 руб., если не ошибаюсь, трехцветное клетчатое чудо. Поднять настроение можно и тут. Я не могла не обернуться на вопрос "Хочешь курицу?", думая, не работники ли мечтают о еде. Оказалось, парень показывал другу черную футболку с какой-то надписью и сочным куриным, мультяшным окороком. Почему бы и нет?

Е

Елена Белова

Guest
Нравятся примерочные - чисто, убрано, КОВРИКИ ЛЕЖАТ! В самом магазине тоже приятно находится - играет классная музыка (так и хочется между рядами с одеждой пританцовывать). Ни одна вещь не валяется, все аккуратно развешано и разложено, а девушка на кассе такая милая и быстрая, что очередь разошлась незаметно. Ура! Магазин, который порадовал!

А

Александра

Guest
Хороший магазин в плане выбора вещей, но вот за залом и примерочными никто не следит. Грязно, даже не хочется мерить ничего.

В

Виктория Можина

Guest
Качество не самое лучшее у вещей, иногда цена на это "качество" завышена, но веселенькие расцветки, необычные покрои и индивидуальный стиль заставляют меня каждый раз заходить в этот магазин. Все майки, купленные в Нью Йоркере, растянутые у меня уже чуть ли не до пупа, не то чтобы я такая неправильно ухаживающая за одеждой, но за 400-500 рублей покупать майку на пару раз - дороговато.

И

Инна Солос

Guest
Купила сумку. В первый же день на сумочке сломался замок и потерялись крепления для одной из ручек. Мда, огорчение. А сумка, между прочим, из новой коллекции и для такого качества цена - небесная. Огорчили.

А

Алиса

Guest
Год назад удалось здесь приодеться к лету. Вот зашла опять. Собственно впечатления:

Верх