Наутилус

admin

Administrator
Команда форума
Наутилус Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Победы улица, 2/1 +7 862 274-01-86 +7 862 274-01-87 аквапарк-наутилус.рф

С

Света

Guest
Нашу с сыном поездку в аквапарк Наутилус могу оценить на 4. А все потому что есть с чем сравнить. Горок всего шесть. Есть ограничения по возрасту, но мой рослый десятилетний сын катался на всех. Было скучновато. Пяти часов оказалось достаточно чтобы накататься и наплаваться. Чтобы не покупать втридорога напитки и еду - взяла с собой воду, фруктов и пирожки на перекус. Все остальное как везде-хлорка, очереди, умеренная чистота.

И

Инна

Guest
Были в Наутилусе в конце июня 2015. Погода была отличная. Видно, что аквапарк не новый, но очень понравилась территория, небольшая, но уютная и чистая. Шезлонгов много, практически все были заняты, но меня удивило отсутствие очередей на горках. Очень хороший детский комплекс с горками и бассейном, вода была явно подогретая. Около детского бассейна сидела женщина, но она практически не следила за детьми, есть риски получить травму, т. к. одни дети не успевают отойти от горки, а другие уже съезжают. При мне несколько детей получили нехилые удары ногами, кто в живот, а кто в голову. В Наутилусе нет волнового бассейна и горки "унитаз". Это немного огорчило. Но все равно мы отлично провели время и получили массу удовольствия.

Ю

Юлия б

Guest
Мы были в аквапарке в сентябре и остались довольны. Чисто, аккуратно, обходительный персонал. Для маленьких достаточно большой бассейн с горками, мостиками. Для тех, кто постарше всякие горки, хоть и немного, но удовольствие получили.

Л

Лена

Guest
Выбрали аквапарк "Наутилус", т. к жили рядом с ним. Билеты там по приличным ценам. У нас многодетная семья, но льгот никаких не было. Потом стало понятно, что политика учредителей этого учреждения "дай денег, а потом еще денег". Отсутствуют раздевалки, где можно спокойно переодеться и оставить вещи. Вместо них пляжные кабинки, в которых нет крючков, где можно повесить одежду, их приходилось вешать на стенку перегородки. Шезлонги бесплатные, в отличие от матрасов. Платными оказались плюшки и жилеты для детей. Еще бесплатная вода в бассейне, хотя, возможно, это промо-акция. Горок достаточно мало. Никому не советую аквапарк "Наутилус".

E

Elena S

Guest
Были вчера в этом месте, так называемого, развлечения. По порядку. Пришли в обеденное время, а именно 12.49 (отпечатано на чеке). На входе стоит милая девушка, которая занимается предоставлением информации по пользованию услугами парка. Вам выдают браслет и говорят - лимит на браслете 2500 на человека. Согласитесь подозрительно при цене на 3 билета 2200 рублей (были с мужем и 4-х летней дочерью). Итак лимит - и если выйдете за пределы лимита, доплатите при выходе. Вот именно так и говорит - оплатить превышение лимита. Отдать должное - отправляет к стендам почитать правила. Но, согласитесь, если стоит специально обученная девушка, никто ничего читать не будет. Собственно, так и происходит. Зашли в парк, покупались. Ощущение запущенности парка - все тусклое, горки как стиральные доски моей прабабушки. Вода в бассейнах градуса 24 (никаких заявленных 28 там нет), не критично. Детская горка - жесть. Во все стороны бьют струи и капли холодной воды. Подходить к ней не удобно. Наша дочь, любитель водных процедур, категорически отказалась. Обедали на территории парка. А вот на выходе началось самое интересно. Выходим, нам пробивают браслет, говорят - оплачивайте, то, что покупали. Мы говорим, мы в лимите (потратили 1600 р, а мы помним, что лимит 2500 р). Как оказалось на выходе - это не лимит, а кредит. На браслете 0 руб, и все, что вы купите отражается в минус. Наличных денег не было. Карты там не принимают. Вместо того, чтоб спокойно все обсудить и придумать решение, ко мне подскочило 3 мужика, которые стали на меня орать и пугать полицией, утверждая, что я не хочу платить. Держали нас на выходе минут 25. И при этом на входе, при своих же посетителях, продолжая орать на меня и мужа. Предложили мне прокатиться на такси туда-обратно за деньгами, оставив в парке моего ребенка, либо таскать ее с собой (девочке 4 года). И все просто потому, что дева на входе говорит чушь про лимиты и доплаты сверх лимита! В итоге, когда горе-владельцы поняли, что либо они нас везут к банкомату и мы там рассчитываемся. либо я тут жить у них останусь, они уступили. Отвезли куда мне было надо, получили свои несчастные 1600 рублей и не извинившись скрылись за поворотом! Что хочется сказать - народ, помните, халявы не бывает, и там, где вам ее предложат - не пользуйтесь. А по Наутилусу - наврут, нахамят, обругают и им будет все равно, что тут стоят дети и другие посетители. Оценка 0 без палочки и парку, и сервису!

Верх