Были вчера в этом месте, так называемого, развлечения. По порядку. Пришли в обеденное время, а именно 12.49 (отпечатано на чеке). На входе стоит милая девушка, которая занимается предоставлением информации по пользованию услугами парка. Вам выдают браслет и говорят - лимит на браслете 2500 на человека. Согласитесь подозрительно при цене на 3 билета 2200 рублей (были с мужем и 4-х летней дочерью). Итак лимит - и если выйдете за пределы лимита, доплатите при выходе. Вот именно так и говорит - оплатить превышение лимита. Отдать должное - отправляет к стендам почитать правила. Но, согласитесь, если стоит специально обученная девушка, никто ничего читать не будет. Собственно, так и происходит. Зашли в парк, покупались. Ощущение запущенности парка - все тусклое, горки как стиральные доски моей прабабушки. Вода в бассейнах градуса 24 (никаких заявленных 28 там нет), не критично. Детская горка - жесть. Во все стороны бьют струи и капли холодной воды. Подходить к ней не удобно. Наша дочь, любитель водных процедур, категорически отказалась. Обедали на территории парка. А вот на выходе началось самое интересно. Выходим, нам пробивают браслет, говорят - оплачивайте, то, что покупали. Мы говорим, мы в лимите (потратили 1600 р, а мы помним, что лимит 2500 р). Как оказалось на выходе - это не лимит, а кредит. На браслете 0 руб, и все, что вы купите отражается в минус. Наличных денег не было. Карты там не принимают. Вместо того, чтоб спокойно все обсудить и придумать решение, ко мне подскочило 3 мужика, которые стали на меня орать и пугать полицией, утверждая, что я не хочу платить. Держали нас на выходе минут 25. И при этом на входе, при своих же посетителях, продолжая орать на меня и мужа. Предложили мне прокатиться на такси туда-обратно за деньгами, оставив в парке моего ребенка, либо таскать ее с собой (девочке 4 года). И все просто потому, что дева на входе говорит чушь про лимиты и доплаты сверх лимита! В итоге, когда горе-владельцы поняли, что либо они нас везут к банкомату и мы там рассчитываемся. либо я тут жить у них останусь, они уступили. Отвезли куда мне было надо, получили свои несчастные 1600 рублей и не извинившись скрылись за поворотом! Что хочется сказать - народ, помните, халявы не бывает, и там, где вам ее предложат - не пользуйтесь. А по Наутилусу - наврут, нахамят, обругают и им будет все равно, что тут стоят дети и другие посетители. Оценка 0 без палочки и парку, и сервису!