Народная казна

admin

Administrator
Команда форума
Народная казна пн-пт 10.00-19.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 18 эт. 2 , оф. № 217 www.nkazna.ru

В

Владимир

Guest
Я – владелец не очень большой строительной фирмы. Мне перед Новым Годом нужно было выплатить зарплату рабочим, и, по иронии судьбы, денег не было. Клиент обещал заплатить только в январе. Я обратился в Народную Казну за помощью. Деньги дали сразу в этот же день. Убил двух зайцев: не упал в глазах рабочих, вовремя выплатил зарплату и много не переплатил за кредит. Спасибо.

М

Михаил

Guest
Как же все-таки здорово, что коммуналку теперь можно оплачивать в терминалах банка самой в любое время дня и ночи.

Е

Елена

Guest
Оформляла микро займ у Народной казны. Менеджер детально разъяснила тарифы и ответила на все вопросы. Пакет документов минимальный, что удобно. Оформление займа по тарифу «универсальный» было оперативным. Деньги получила в день заема. Процент, по сравнению с конкурентами, низкие. Отличное решение если нужно перехватить денег до зарплаты.

Е

Елена

Guest
Хочу поблагодарить МФО Народная казна за человеческое отношение к своим заемщикам! Дважды брала займ в этой компании, взяла в 3 раз!

Л

Лилия

Guest
Сегодня узнала от мамы, что должна в эту контору кругленькую сумму! Почему-то позвонили именно ей и пожаловались на меня, что не плачу по займу. Мама, конечно же, на валерьянке, а я ведь там даже ни разу не была! Завтра пойду к юристу.

Верх