Мск-Мед

admin

Administrator
Команда форума
Мск-Мед Филиалы:
- пн-чт 08.30-17.30 (обед 13.00-14.00), пт 08.30-16.30 (обед 13.00-14.00), сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Рубина улица, 11 оф. № 114 www.msk-med.ru
- пн-чт 08.30-17.30 (обед 13.00-14.00), пт 08.30-16.30 (обед 13.00-14.00), сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 46 www.msk-med.ru

С

Светлана

Guest
Вежливо и без истерик! Всегда боюсь ходить по таким организациям - морально готовлюсь к защите и тряске своей корочкой, но тут была приятно удивлена. Не знаю на счёт ДМС полисов, но ОМС мне прикрепили к новому региону с улыбкой на лице.

V

Voke­r89

Guest
Из страховых медицинский организаций на территории Краснодара это самая профессиональная, так как более 10 лет занимается ОМС и единственная территориальная, так, что все деньги только в крае. Очень удобное расположение и работают в субботу.

А

Алексей

Guest
Пытаюсь вернуть деньги по расторжению осаго, позвонил в Макс Мед, грубая девушка в режиме торопыги рассказала, что денег вернём но только на счёт в банке! Счетов в банках у меня нет и не будет, ни когда- принципиально, не нужно мне это все, да и осаго я оплачивал — наличными! Итог — звонок в общество по защите прав потребителей, слив информации и данных. На вопрос на каких основаниях я должен оформить счёт в банке, мне в Макс Мед ни чего не ответили! Жду вот разрешения этого вопроса, страна бюрократии!

Верх