МРЭО № 2 ГИБДД ГУ МВД России по краснодарскому ...

admin

Administrator
Команда форума
МРЭО № 2 ГИБДД ГУ МВД России по краснодарскому краю Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Станиславского улица, 1 www.gibdd.ru

С

Сергей

Guest
Не записывают на ближайшие по графику дни экзаменов, постоянно переносят и оттягивают! На то, что на указанные дни есть запись на Госуслугах - им плевать. Хотят - принимают, не хотят - нет. Причем по их утвержденному на сайте ГИБДД графику, практические части экзаменов должны начинаться с 10 часов. Но они назначают на 8 утра и требуют приезжать к этому времени. Самодурство

В

Виктор Забашта

Guest
Здравствуйте, ГИБДД по Адлерскому району! Пытался весь вечер, т. е. 27.07.2014 с 16 часов 45 минут и весь день 28.07.2014 по настоящее время связаться с ГИБДД по Адлерскому району, а также с ГИБДД по г. Сочи, но ни ответа на звонки по телефонам отображённым в интернете, ни попытки отправить сообщение по факту грубейшего нарушения ПДД со стороны водителя автомобиля, который не пропустил пешеходов и в грубой форме нецензурно при женщине оскорбил при попытке остановить и сделать замечание по факту нарушения. Это произошло на пешеходном переходе перед ж. д. вокзалом Адлер между эстакадами в 16 часов 45 минут. Водитель оставил место нарушения и на большой скорости проехал, едва не сбив нас пешеходов. Попытка остановить не удалась. В дальнейшем мы обнаружил этот автомобиль вместе с водителем на ул. Гудаутская и сфотографировал его в автомобиле. Реакция водителя была неадекватной. Он подъехал к нам и всякими нецензурными словами оскорблял, когда мы объявили, Что и фото и заявление будет отправлено в ГИБДД. На, что был ответ и в нашу сторону и в сторону ГИБДД, сами догадайтесь. Госномер Н533НС 123 Лада Ларгус цвет белый фото прилагается. Надеемся хотя бы через Вашу рубрику достучаться до ГИБДД Адлера. Спасибо. С уважением, Виктор Забашта.

О

Олег

Guest
Я к вам уже обращался 5 дней назад по поводу своих водительских прав, было написано, что ответ будет в течении 3-х дней, но я так не дождался ответа. В связи с этим повторяю свой вопрос, где мое водительское удостоверение на имя Круглов Олег Григорьевич, направили ли вы его в город Астрахань, прошу вас ответить сегодня на мой заданный вопрос. Номер тел.:

А

Андрей

Guest
Я на вас напишу жалобу в прокуратуру. Вы не можете работать и нарушайте закон.

Верх