Московия

admin

Administrator
Команда форума
Московия пн-пт 09.00-18.00 (обед 13.00-14.00), сб-вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Красноармейская улица, 7-А www.skmoskovia.ru

А

Артур

Guest
Даже не предполагал, что в России так развито страхование. Я хотел обезопасить свою машину, но для меня обычное КАСКО слишком дорогое удовольствие, и сотрудники страховой компании "Московия" подобрали для меня новый вид страхования на выгодных для меня условиях (только на случай ДТП). До этого я был застрахован в Росгосстрахе, убежал из-за несвоевременной выплаты, этой компанией я полностью доволен. Буду и дальше там страховаться.

В

Василий

Guest
Бывшая страховая компания Траст. В результате банкротства которой имею на руках исполнительный лист на 350 т. р. без какой-либо перспективы взыскания и разбитый автомобиль. Подумайте трижды прежде чем идти в данную компанию.

Е

Елена

Guest
Пятница, приехали в 14 ч., простояли три часа в очереди после чего сказали, что принимать нас не будут, т. к. на улице смеркалось время около 17 ч., видите ли невозможно сфотографировать авто, то ли у вас фотоаппарат не тот, то ли вам просто не охота. Не вводите людей в заблуждение, повесьте объявление, что часы приема до обеда. Теперь ждать до понедельника, ни работы, ни дома, ни семьи нет, конечно, только есть вы.

С

Сергей

Guest
Также навязывают доп услуги. Один положительный отзыв, полная чушь, сами про себя написали.

Верх