Модус

admin

Administrator
Команда форума
Модус Филиалы:
- пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 20 www.modus.net
- пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Транспортная улица, 46 www.modus.net

А

Алексей

Guest
Борзенькая контора с маленькой площадью шоу-рума. Машины в наличии с незаряженными аккумуляторами, поэтому посмотреть все функции невозможно. Продавцы немногословны и смотрят на вас так, как будто сами являются владельцами новых Х7.

Т

Толя

Guest
Всем доброго дня! Салон работает по схеме класического кидалова! Все это уже проходил и при покупке прошлой машины в подобном крупном (подчеркиваю крупном) салоне уже чуть не попался. Всегда полагаешь, что если салон большой то развода не будет. Позвонив в салон со мной стала разговаривать менеджер Дарья. Специально уточнил, что это не кол центр и заниматься со мной в салоне будет именно она. Обсудив детали сдачи машины в trade in по средней рыночной стоимости (для себя еще заложил 10-20 процентов для салона) и комплектацию покупаемой машины, еще раз получил подтверждение, что она именно тот менеджер кто будет заниматся всеми вопросами от встречи до оформления новой машины. Договорились о встречи. За два дня мне трижды перезвонили, любезно предоставив кучу скидок и подсказав какие документы нужно иметь при себе. Ну а дальше - класический развод по Русски. Приехал, менеджера Дарьи нет, подошел любезнейший молодой человек Дмитрий, который сказал что готов со мной работать, а Дарья всего лишь специалист по телефонным звонкам. Когда я усомнился и позвонил этому "телефонному" специалисту ее конечно же уже у телефона не оказалось, но сказали, что как только я подьеду она подойдет. Узнав, что я нахожусь уже у них в салоне (в назначенное время) меня попросили подождать, сказав что через три минуты она спустится. Минут через десять подошел уже менеджер Руслан который решил взять быка за рога и серьезно поговорить со строптивым покупателем. Спросил меня, чего это я условия им ставллю. Дальше мне перезвонили с телефона Дарьи и сказали, что к "большому сожалению" она уехала в банк. То, что это 10 утра в воскресенье их не смущало. Далее ко мне вернулся "добрый полицейский" - Дима. Уже с доброжелательной интонацией обьяснил, что он тоже в курсе о чем мы договаривались с Дарьей и уж он то - как настоящий менеджер сделает все в лучшем виде. Вздохнув, я вынужден был согласится. Далее еще интереснее. Этот "крупный" специалист "легко" за две минуты спросив только марку, не взглянув на машину и даже не расспрашивая о ней (ничего что она еще на гарантии), не ознакомившись с документами озвучил цену моей машины в половину от рыночной стоимости. На мой резонный вопрос откуда такая цена мне сказали, что это именно рыночная стоимость. На вопрос где он взял такую цену сказал, что из интернета, на предложение посмотреть повнимательнее он согласился, что рыночная стоимость в два раза больше но они расценивают именно так. И это еще до инструментального осмотра! Интересующей меня машины в салоне так же не оказалось - на складе. Так что решать Вам, обращаться в такой салон или нет. А я только передаю привет крупным "специалистам" по лохотрону Руслану, Дарье и Диме.

М

Мария

Guest
Хороший салон, работают интересные и веселые ребята, все показали и объяснили. Финансовый консультант особенно понравилась, весьма профессионально все объясняла.

Верх