Модис

admin

Administrator
Команда форума
Модис пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (МТРК "Моремолл") www.modis.ru

Н

Наталья Кухарева

Guest
Кажется, этот магазин - серьезное испытание для покупателей: вещей невероятное количество, всех цветов, фасонов и размеров. Но вот огорчают гигантские очереди порой в примерочную, но тут даже нет вины администрации - примерочных полно, просто покупателей еще больше. Бардак, конечно, там тоже порой невероятный, но тут полностью вина покупателей - неоднократно замечала, как покупатели роются и разбрасываются вещами, вместо того, чтобы аккуратно найти нужную вещь. Продавцы то и дело ходят и все складывают, на кассе тоже приятно улыбаются, вежливо общаются. Цены приятно удивляют - купила две майки по 69 рублей там (!), причем нитки не торчат, сидят вполне себе, яркие летние.

Е

Елена

Guest
Хороший магазинчик, но начинает портится. Объясню. Вещи стали заметнее хуже по качеству. Цены неоправданно выросли. Иногда бардак. Большие очереди в примерочную. Я надеюсь, что все исправится.

К

Карина Тамашевская

Guest
Меня лично напрягает, когда охрана по пятам ходит и следит, мне от этого дискомфортно и разумеется, сразу теряюсь. Наберешь вещей и до самой кассы проводят, сколько раз туда заходила все время на кассе переглядываются и как будто-бы случайно забывают клипсу снять, а охранник при выходе потом пакеты выворачивает и с чеком сверяет- это реально бесит, приходится возвращаться на кассу и снимать клипсу. Больше ни ногой туда!

Верх