Много Мебели

admin

Administrator
Команда форума
Много Мебели Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Анапское шоссе, 12 mnogomebeli.com mnogomebeli.com
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Чехова улица, 60 mnogomebeli.com mnogomebeli.com

Л

Людмила

Guest
Благодарю за очень качественную работу менеджера салона Ксению Урусову. Очень грамотная консультация, внимательное отношение к людям, терпение к нашим капризам. В результате купили прекрасный диван. При обещанных 7-10 днях доставки, диван привезли через четыре дня. Очень вежливые ребята. Помогли со сборкой. И вот теперь мы очень благодарны всем сотрудникам "Много мебели" и за качественную продукцию и за отличный сервис. Дмитриенко Людмила

А

Алена

Guest
Купила тумбочку для спальни в которой уже была кровать. Подошла мне и по габаритам и по цвету Единственный ящик очень вместительный, можно засунуть всё что угодно. Покупка получилась хорошая, по цвету и дизайну мне все подошло, при этом цена была одна из самых выгодных

П

Павел

Guest
Салон очень порадовал нас своими ценами. После расширения жилплощади мы за голову хватались, сколько еще нужно средств на то, чтобы меблировать комнаты. К счастью, не поленились съездить в Много мебели, после того как увидели рекламу мебели и цен по телевизору. Цены действительно не обманные, например, зеркальная дверь шкафа уже входит в стоимость и отдельно ее плюсовать никто не будет. В итоге обставили у них детскую и спальню, брали по минимуму, самое необходимое, но в результате получилось уютно и функционально. В детскую купили кровать, шкаф и рабочий стол. За все про все около 20 000 рублей и в спальню нам кровать с матрасом и комод, это еще около 30 000 рублей. В ближайшем будущем планируем вернуться к ним за шкафом-купе для спальни и диваном в гостиную. Срок доставки нашей мебели получился около 18 дней, собирали мужики все в тот же день, когда привезли. Нас абсолютно устроил сервис и качество мебели.

E

Emanuelgrei

Guest
Моя мама увидела рекламу ММ в прошлом месяце о том что диван у них за 4990 продается. Пришла в салон а там оказалось, что такая цена при покупке стола. А без приобретения стола иван стоит 9990. Так-то тоже неплохая цена, но в два раза меньше привлекательнее! В обще мама начала мне стол предлагать, а он 6990 стоит. Сначала сразу отказалась, потом присмотрелась, стол-то интересный. Он как журнальный выглядит, но может раскладываться в большой. Для моей мальной квартирки вполне сойдет. Короче, решила купить. В итоге и маме угодили и мне нормально. Привезли все уже в этом месяце, в отличном состоянии, без брака и поломок.

А

Анна

Guest
Была когда распродажа, мы в Много мебели купили прихожку. Брали светлую. Прихожка удобная, сборка обычная, ничего кривого-косого нет, все на месте. Я бы сейчас внизу уже ящики бы сделала, потому что мне в процессе использования не совсем удобно. Чисто, что обувь видно. Мужу моему отлично. Говорит, не надо тратить время, чтобы дверцу открыть. Ну, кому как. В остальном все супер. Зеркало вообще удобно сделано.

С

Саша

Guest
В много мебели мне нравится и качество, и доступные цены на мебель. Выбор не очень большой, особенно шкафов и стенок. Тем не менее дизайнеры постарались, выпускаются на мой взгляд модели, которые многим придутся по душе, при этом дизайн идёт в ногу со временем. Так мы выбрали шкаф-купе, простой и стильный, очень вместительный, на три большие двери. Не смотря на свои размеры, двери плавно и легко двигаются. Они без обрамления, с горизонтальными рассечками на полотнах, одна дверь полностью зеркальная. Корпус из ЛДСП под светлый дуб. Нам такой шкаф идеально подошёл.

А

Анастасия

Guest
Хорошая и качественная мебель на мой взгляд. Я обошла много салонов, и такую Цену нашла только в Много Мебели. Конечно, как и у всех салонов, есть свои минусы. Например, Доставка, вот она долгая, я ждала около двух недель. Касаемо качества мебели, всё не плохо. Я покупала кровать Ева. Удобная и комфортная для сна кровать с большими ящики для белья, что очень важно, потому что белья у меня много пастельного, а занимать место в шкафу не хочется. И не смотря на долгое ожидание, я довольна.

О

Ольга

Guest
В детскую купили стол рабочий и шкаф. Мебель взяли из одной серии, в одном цвете, а на фасадах шкафа ещё и небольшая фотопечать с изображением человечков, держащихся за руки в разных цветах. Стол стандартных размеров, под столешницей есть тумба на колесах, абсолютно никак не привязана к столу, в ней нет ящиков, только полки, закрытые дверкой. Дверь сделана без ручек, открывается за верх фасада. В шкафу много ящиков, ща дверьми штанга. Сборка хорошая, качественная, цена мебели доступная

I

Iram

Guest
После покупок в много мебели такое ощущение что я выиграла в лотерею. Купить нужно было не мало, кровать, прикроватные тумбы, матрац, топпер и шкаф-купе, всё это для спальни. В целых экономии искали всё в разных местах а когда пришли в ММ посчитали и с их скидками получилось что всё выгоднее купить в данном салоне, так и удобнее намного конечно.

Э

Эля

Guest
Мы наконец-то приобрели кровать, которую давно хотела. Увидела в магазине Много мебели белую кровать Мия в мягкой обивке и сразу захотела. Копили несколько месяцев, но когда установили, то поняли что не зря. Муж ещё сомневался насчёт экокожи, из которой сиделана обивка, а я сразу решила, что это практично, пыль стёррла и кровать как новая. Высокое изголовье смотрится очень богато, а из-за того что цвет белый кровать выглядит легко и нежно. В ящик для белья у меня поместилось 4 комплекта, все шкафы сразу освободились! Первая покупка в моей жизни, которой я по-настоящему рада.

М

Милли

Guest
В принципе не могу прямо что-то понегативить. Но хочу отметить, что быстро они работают только в салоне, на том месте, где они берут деньги. Вот только потом все длится очень медленно: недели доставка, весь день ожидания, через 4 дня сборка. Стол вот мне понравился сам по себе. Недорогой и при этом удобный. Для меня главное было, чтобы раскладывался он просто, потому что мужских рук в доме нет. Тут все просто. Хотя тяжелый. Как столик из папье-маше одной рукой не перенесешь.

С

Светлана

Guest
У меня такая же проблема, мебель втюхивают быстро, а все а стольное медленно, до сих пор ждем привоза, уже хотим отказаться, из-за принципа.

Г

Григорий

Guest
31.05.2016 заказали мебель диван угловой, стенку и шкаф, в магазине уверяли, что 01.07.2016 все будет готово. Ну долго рассказывать как они вешали лапшу на уши. все таки 10.07.2016 позвонили из магазина и сказали, что мебель готова можете забирать. Я проживаю 300 км от г. Волгограда, нанял машину за 8000 т. рублей по приезду на склад оказалось, что стенку не привезли, звоню в маг. Оптовый рынок г. Волжский прод. Полина, ответ - "Ошибка логистов, сейчас разберемся". Прождал 2 часа, никто не разобрался, склад закрылся. Звоню Полине, ответ с вами свяжутся логисты когда привезут. Теперь мне, что снова машину нанимать за 8000 т, что-бы привезти стенку за 5 т. ОБИДНО. Номер договора ВЛ38Н000000181 от 31.05.2016, Ягупов Григорий, 9275298495.

М

Много Мебели

Guest
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. Благодарим за предоставленную информацию. По Вашему обращению будет проведена проверка.
С уважением, представитель "Много Мебели".

М

Много Мебели

Guest
Здравствуйте! По нашим данным Ваш товар был доставлен 20.07.2016.
С уважением, представитель "Много Мебели".

Г

Григорий

Guest
20.07.2016 был доставлен диван и стенка, а шкаф был доставлен через неделю.

З

Зиаи Елена Николаевна

Guest
Поражена плохой работой Вашей фирмы "Много мебели" особенно в сравнении с другой фирмой - Шатура. Почему-то доставка мебели из того же склада в Краснодаре у вас в 2 раза дороже, сборка до 10 дней и тоже значительно дороже, я не говорю уж о качестве - оно хуже намного.

М

Много Мебели

Guest
Добрый день, Зиаи Елена Николаевна. Для проверки обращения сообщите № договора.

Г

Галина

Guest
В договоре написано, что доставка осуществляется с 9.00 до 22.00. Уже 22.53, а мы все еще ждем (а завтра к 7.30 на работу), и нам сообщили, что приедут еще МИНУТ ЧЕРЕЗ 40! Это просто наплевательское отношение к клиентам!

Верх