Митяев и партнёры

admin

Administrator
Команда форума
Митяев и партнёры пн-сб 10.00-19.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Свободы улица, 54 митяеввю.рф

И

Илья Сарнавский

Guest
В 2016 году в отношении меня в Следственном отделе УМВД г. Геленджика было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. За защитой своих прав по уголовному делу я обратился к адвокатам НКО КА «Митяев и партнеры» АПКК Митяеву Дмитрию Вячеславовичу и Митяеву Вячеславу Юрьевичу. Адвокаты, изучив материалы уголовного дела, грамотно и четко определили линию и тактику защиты. Сотрудники предварительного следствия предпринимали неоднократные попытки «закрыть» меня, искусственно создавали конфликтные ситуации, при которых пытались спровоцировать меня на нарушения. Однако, все попытки были пресечены моими защитниками. В результате рассмотрения уголовного дела судом было назначено наказание, не связанное с лишением свободы, что в таких ситуациях бывает не часто. Я хочу выразить искреннюю благодарность Вячеславу Юрьевичу и Дмитрию Вячеславовичу за грамотный подход к своему делу, соблюдение и знание Законов, высокий профессионализм, который дает исключительно положительный результат в любых сложных ситуациях.

Н

Николай Майоров

Guest
В июне 2019 года я обратился в Коллегию адвокатов «Митяев и партнеры» для оказания мне юридической помощи по делу о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета родственника. Мне это было необходимо для приватизации квартиры. Адвокаты Коллегии «Митяев и партнеры» в быстро, качественно выполнили поставленную перед ними задачу, мои требования судом были удовлетворены в полном объеме. Хочу выразить благодарность адвокатам – Митяеву В. Ю., Митяеву Д. В. и несомненно отметить их заслуги в работе.

Р

Ремезов Андрей

Guest
Обратился в коллегию адвокатов Митяевых по уголовному делу. Очень грамотно была выработана позиция по моему делу, которое было прекращено в связи с отсутствием моей вины. Безумно благодарен за такую работу.

М

Маслов Игорь Вячеславович

Guest
В 2014 году за оказанием квалифицированной юридической помощи по гражданскому делу о взыскании материального ущерба в результате загрязнения краской принадлежащих мне жилого дома и транспортных средств с АО «Тандер», ООО «Ромекс-Кубань», ООО «ППК» я обратился в НКО «Коллегия адвокатов «Митяев и партнеры» Адвокатской палаты Краснодарского края. Юридическую помощь мне оказывали адвокаты Митяев Вячеслав Юрьевич и Митяев Дмитрий Вячеславович.

С

Сидоренков Никита

Guest
В 2012 году в отношении меня было возбуждено уголовное дело. За защитой моих прав по уголовному делу я обратился к адвокату Митяеву Вячеславу Юрьевичу.

Д

Дзадзамия В. Б.

Guest
Хочу выразить почтение и искреннюю благодарность адвокатам Коллегии «Митяев и партнеры» – Митяеву Вячеславу Юрьевичу и Митяеву Дмитрию Вячеславовичу за грамотный и тактичный подход к клиентам, знание Законов и высокий профессионализм, который дает положительный результат в любых сложных ситуациях.

И

Илья Иванов

Guest
Митяев отказался от проведения судебной экспертизы не согласовав это со мной. В результате суд проигран, т. к. нет доказательств. Не поясняет почему так поступил. Кроме этого не пунктуален, может пообещать и пропасть на две недели.

М

Митяев Дмитрий

Guest
Информация не соответствует действительности и носит клеветнический характер.

С

Сергей

Guest
Созвонился, договорился встретиться, не пришел, не звонил, хорошо что так хорошо кончилось.

Верх