В 2016 году в отношении меня в Следственном отделе УМВД г. Геленджика было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. За защитой своих прав по уголовному делу я обратился к адвокатам НКО КА «Митяев и партнеры» АПКК Митяеву Дмитрию Вячеславовичу и Митяеву Вячеславу Юрьевичу. Адвокаты, изучив материалы уголовного дела, грамотно и четко определили линию и тактику защиты. Сотрудники предварительного следствия предпринимали неоднократные попытки «закрыть» меня, искусственно создавали конфликтные ситуации, при которых пытались спровоцировать меня на нарушения. Однако, все попытки были пресечены моими защитниками. В результате рассмотрения уголовного дела судом было назначено наказание, не связанное с лишением свободы, что в таких ситуациях бывает не часто. Я хочу выразить искреннюю благодарность Вячеславу Юрьевичу и Дмитрию Вячеславовичу за грамотный подход к своему делу, соблюдение и знание Законов, высокий профессионализм, который дает исключительно положительный результат в любых сложных ситуациях.