Мир без границ

admin

Administrator
Команда форума
Мир без границ Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 53-А эт. 1

М

Мария

Guest
Мы любим путешествовать и по стечению обстоятельств обращались во многие тур. фирмы в Адлере вот недавно обратились в тур. фирму "Мир без границ" Хуже тур. фирмы мы не видели. Работницы не компетентны, медлительные такое чувство, что они работают все там первый день. Мы ждали подтверждение отеля, сказали, что нам позвонят ни разу сами нам не позвонили все время звонили им мы они почему все время забывали это сделать или были сильно заняты. Цены на тур все время росли сегодня сказали одну цену на завтра пришли уже другая цена чего нет ни в одной другой тур. фирме. Три дня отпрашивалась на работе и ездила в эту турфирму по каким то мелочам, что можно было сделать и без моего присутствия от чего я тоже в шоке. Можно долго и много писать хочу сказать одно. В итоге забрали документы и ушли с этой тур. фирмы в другую правда деньги вернули но время мы упустили. Больше никогда не будем обращаться в эту фирму и всем не советуем. Такой отвратительный осадок остался от этой фирмы.

Верх