Минами

admin

Administrator
Команда форума
Минами Филиалы:
- пн-вс 12.00-24.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Горького улица, 18-А www.minami.ru
- пн-вс 12.00-24.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 www.minami.ru

Д

Дмитрий

Guest
Все таки японская еда- это не мое. Есть в городе курорте Геленджик японская трапезная под вывеской "Минами", находится в самом центре, рядом с кинотеатром "Буревестник".

А

Александра

Guest
Отмечали день рождения подруги в этом заведении. Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливые официанты. Ждали не больше 20 минут. Цены очень порадовали. Всем советую!

В

Владимир

Guest
Если захочется перекусить азиатской кухней ходим сюда. Хорошее меню. Обслуживание не всегда, но в основном, нормальное. Уютно. Не тесно. Можно просто посидеть спокойно (зимой). И да, здесь самый вкусный вишневый штрудель! Периодически приходим с семьёй именно на него.

Т

Татьяна

Guest
Это место и раньше то было не самое хорошее, но в последнее время оно стало просто отвратительным. Цены ужасно высокие, обслуживание никакое. Ходить туда не хочется.

S

Svoboda132306

Guest
Решили пойти с подругой посидеть в кафе. Обеи очень любим суши и, к слову сказать, посетили не один суши бар. Зашли в Минами. Ассортимент меню, конечно радует, каждый месяц обновляется. Интерьер тоже симпатичный: красные диваны, традиционные японские росписи на стенах. Персонал вежливый, делают все быстро, не хамят, не грубят, все как надо.

В

Василиса

Guest
Вкусно и полезно! Очень люблю японскую кухню именно за это! В Минами была всего один раз, мне понравилось! Вкусно и порции большие! Обязательно приду еще раз!

Ю

Юлия

Guest
Мне все очень понравилось! Довольно вкусно и уютно, и все это за приятную цену! Обязательно придем к Вам снова!

Д

Дмитрий

Guest
Когда сказали оставить вилку, забирая салат, меня это напугало, роллы, состоящие из 90 % риса добили. Персонал не тактичен, не приветлив, просто отрабатывают номер с полным наплевательским отношением к клиентам.

G

Graffline

Guest
Сразу предупредили, что ждать ролы 50 минут. Картошку фри с бутербродом ребенку несли 45 минут. Бутылочное пиво не открывают когда приносят. Порции средние. Не рекомендую, больше не буду посещать.

М

Михаил Кузин

Guest
Уж от кого, а от Минами ожидал нечто большее. Вопрос не столько вкуса, сколько качества - такое ощущение, что катал стажер какой-то, а не повар.

А

Анастасия

Guest
Приехали с мужем в Майкоп, решили где-нибудь пообедать, захотелось ему японской кухни. Знаю по своему городу, в Краснодаре, это заведение пользуется дурной славой. Решили рискнуть в Майкопе, надеялись, что может в другом городе все иначе, НО НЕТ. Заказали большое блюдо Бест Темпура. В названии и составе которого, в меню не было понятно ни одного слова, но по фотографии было отчетливо видно, что там должны быть креветки и что-то еще. По виду напоминающее морепродукты в кляре. Принесли заказ, креветок я сразу не обнаружила. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что все ингредиенты собственно овощи и НИЧЕГО морского там нет. За эти овощи мы должны были заплатить 730 рублей! Зову официанта, показываю фото этого блюда в меню, указываю на креветки и прошу ее ответить, что она видит. Ответ был - креветки. Далее прошу их показать на реальном блюде. На что пошли какие-то нелепые отмазки, типа блюдо изменили, а меню еще старое. Я ответила, что посетителей не должны волновать и касаться проблемы ресторана. Далее мы услышали рассказ о том, что постоянные клиенты уже все к этому давно привыкли. И собственно, состав блюда написан предельно понятно на русском языке: "Состоит из Кошо темпура, Киноко темпура, Сяке темпура рору и Хада сяке". Видимо нас держали совсем за дураков. Я потребовала книгу жалоб. Тут же прибежала администратор и стала в более наглом тоне пытаться нам доказать тоже самое, что и официант. Я продолжала требовать книгу. Ее мы так и не получили. Отсюда вывод. Никогда больше не придем в эту сеть ресторанов и всем будем рассказывать, что "Минами" - это одно из самых ужасных мест, которое нам вообще когда-либо попадалось.

Верх