Приехали с мужем в Майкоп, решили где-нибудь пообедать, захотелось ему японской кухни. Знаю по своему городу, в Краснодаре, это заведение пользуется дурной славой. Решили рискнуть в Майкопе, надеялись, что может в другом городе все иначе, НО НЕТ. Заказали большое блюдо Бест Темпура. В названии и составе которого, в меню не было понятно ни одного слова, но по фотографии было отчетливо видно, что там должны быть креветки и что-то еще. По виду напоминающее морепродукты в кляре. Принесли заказ, креветок я сразу не обнаружила. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что все ингредиенты собственно овощи и НИЧЕГО морского там нет. За эти овощи мы должны были заплатить 730 рублей! Зову официанта, показываю фото этого блюда в меню, указываю на креветки и прошу ее ответить, что она видит. Ответ был - креветки. Далее прошу их показать на реальном блюде. На что пошли какие-то нелепые отмазки, типа блюдо изменили, а меню еще старое. Я ответила, что посетителей не должны волновать и касаться проблемы ресторана. Далее мы услышали рассказ о том, что постоянные клиенты уже все к этому давно привыкли. И собственно, состав блюда написан предельно понятно на русском языке: "Состоит из Кошо темпура, Киноко темпура, Сяке темпура рору и Хада сяке". Видимо нас держали совсем за дураков. Я потребовала книгу жалоб. Тут же прибежала администратор и стала в более наглом тоне пытаться нам доказать тоже самое, что и официант. Я продолжала требовать книгу. Ее мы так и не получили. Отсюда вывод. Никогда больше не придем в эту сеть ресторанов и всем будем рассказывать, что "Минами" - это одно из самых ужасных мест, которое нам вообще когда-либо попадалось.