Милый дом

admin

Administrator
Команда форума
Милый дом пн-пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Республика Крым, Керчь город, Кооперативный переулок, 26 sweethome.estcrimea.com

Р

Роман

Guest
Мои попытки самостоятельно найти покупателя были неутешительны. Ирина не только решила эту проблему, но практически за руку водила по всем инстанциям и любые трудности решались мгновенно. Она большая молодец и классный специалист. Безусловно, будем к ней обращаться еще и рекомендовать агентство друзьям.

Л

Людмила

Guest
Очень благодарна агенту Ирине, за помощь в оформлении необходимых документов, а также продаже квартиры. Из за невозможности приехать (проживаю в другой стране), и по сложившимся обстоятельствам, я обратилась в Агентство. Мне была оказана квалифицированная помощь, быстро, надежно. Рекомендую.

В

Валерия

Guest
Оформляли документы через Милый дом. Агент Ирина проявила настоящий профессионализм в своем деле. Все вопросы решены, документы сделаны. С ней нам работать было очень легко и комфортно. Рекомендую всем всем, у кого стоит вопрос по оформлению документов, только к ней, не пожалеете!

А

Александра П

Guest
Выражаю благодарность АН "Милый дом" в лице директора Ирины Анатольевны, за качественную, быструю помощь в покупке квартиры. Спасибо за качественную работу и профессионализм.

Д

Даниил

Guest
Выражаю огромную благодарность сотрудникам АН Милый дом и риелтору Ирине в частности. С ее помощью приобретали квартиру в феврале 2019 года в Керчи. Все было на высшем уровне. Сотрудники компетентные, полностью владеют информацией в юридических и бытовых вопросах. Время осмотров согласовывалось заранее, опозданий не было. Предлагались различные варианты выбора банка для предоставления ипотеки и страхования, а также выгодные партнёрские предложения. Сопровождение сделки на всех этапах без претензий. Документы подготовлены точно к сроку. Психологию покупателей и продавцов сотрудники знают отменно. Излишней навязчивости и давления не обнаружил. Общение строго по делу, но с человеческим лицом. Советую всем АН Милый дом для качественных и безопасных сделок с недвижимостью.

N

Natali

Guest
Огромная благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Милый дом", а именно Ирине Мирющенко в оформлении двух сделок - продаже дома в селе Войково и покупки квартиры в Керчи. Им не все равно - ребята работают, Вы отдыхаете! Рекомендую!

А

Арсан

Guest
Хочу выразить благодарность компании "Милый дом", за помощь в покупке квартиры.

Ю

Юля

Guest
Хочу поблагодарить Ирину, которая помогла нам найти хорошую квартиру и недорого. Очень ответственно подошла к выбору квартиры по нашим возможностям и требованиям. Первая предложенная квартира сразу понравилась, даже другие не смотрели. Огромное спасибо, Ирина!

А

Артем

Guest
Я очень признателен агентству недвижимости, Милый дом, а именно директору Мирющенко Ирине Анатольевне, за проделанную работу. Задача стояла непростая: продать квартиру в удаленном районе, которая была выполнена отлично, ведь за дело взялись профессионалы своего дела. Отдельно отмечу работу риэлтора Олега Александровича - спасибо Вам за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, в наше время это большая редкость. Этим словом я выражаю полное внимание к вопросам и желанию клиента, а так же профессиональное отношение к своей работе, грамотный подход и ответ на любой интересующий вопрос.

Н

Наталья Федоровна

Guest
Я обратилась в эту фирму еще в прошлом году, выбирала среди нескольких. Остановилась на Милом доме. Привлекло их отношение ко мне. В частности, со мной работала Ирина Анатольевна, вникла в суть моей проблемы, пообещала сделать максимально возможное, что бы решить мою проблему, очень внимательный и чуткий человек.

М

Михаил

Guest
У меня ситуация схожая с ситуацией Светланы: Сначала бравые заверения, договор, аванс 40 тыс, нотариальная доверенность. Сроки давно прошли, к телефону не подходят, на сообщения не отвечают. Каково это иногороднему пенсионеру, инвалиду 2 группы. Составляю заявление в полицию, а то останешься у разбитого корыта!

А

Ангелина

Guest
Спасибо сотрудникам за оперативную продажу моего участка, всем рекомендую.)

1

111

Guest
Вежливые, хорошо знающие своё дело. Точно понимают, что нужно клиенту. Главное: не обманывают и не водят "за нос". Отдельное спасибо Ирине Анатольевне - живёт и дышит своей работой!

А

Аноним

Guest
Работают быстро, четко, в договоре прописаны все детали. Цена за услуги адекватная.

А

Анжела

Guest
О данной фирме остались только положительные эмоции, но особую благодарность хотелось бы выразить Ирине. Мы с мужем приобретали квартиру, и у нас были некоторые проблемы с документами. В короткие сроки нам помогли со всем разобраться и все оформить как следует. Еще раз спасибо.

Н

Наталья

Guest
Работа была очень оперативная, а в нашем случае это как раз было необходимо, т. к. на покупку квартиры была выделена неделя. Ирина полностью поняла наши требования, организовала нам просмотры (мы наверное просмотрели за 3 дня все предложения, какие только были в том районе, который был нам интересен), помогла с выбором и сама сделка прошла спокойно и гладко! Остались довольны все и мы, как покупатели, и продавцы. Уезжали из города с приятными впечатлениями. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую.

А

Алексей Рязанцев

Guest
Мы продавали им нашу двухкомнатную квартиру в Керчи. С женой решили переехать в частный дом, поближе к ее родителям.

А

Андрей М.

Guest
Продавали дом с риэлтором Мирющенко И А, прекрасная работа! Пунктуальность риэлтора идеальна. Все справки собраны, документы готовы, все вовремя. Сопровождала И. А. сделку и по покупке квартиры, все идеально. Впечатления очень хорошие об агентстве. Рекомендую!

С

Светлана Алексеевна

Guest
Проводили сделку по продаже квартиры в агентстве "Милый дом". Остались очень довольны сервисом, а также грамотной работой специалистов (агентов) по недвижимости. Приятная обстановка в самом офисе и вежливый персонал. Спасибо.

Верх