Millennium club

admin

Administrator
Команда форума
Millennium club Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Черноморская улица, 19 эт. 2
- Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Курортный проспект, 75

Е

Екатерина

Guest
Вчера делала стрижку у мастера, замечательно выгляжу. А еще в Миллениуме очень вкусный чай, спасибо администратору, вежливая и внимательная девочка.

Е

Елена

Guest
Салон ужасный, обслуживания никакого, выше точно подметили, что там все сами себе на уме, никого не слушают. Расположение тоже неудачное.

О

Ольга

Guest
Доброго времени суток, собираясь на очень важную в своей жизни встречу, решила посетить салон «Миллениум клуб», по рекомендации своей подруженьки, очень рада своему выбору, мастер подошла к моим волосам ответственно и с интересом. Подарила отличное настроение и профессиональную работу, благодарю, обязательно приду на покраску, т. к. цвет, который я получила, с первого раза - был моей мечтой. Благодарю! Желаю удивлять и радовать.

М

Маша

Guest
Очень слабоооо, мастера сами себе на уме, не прислушиваются к словам клиента, делают все по своему. А место и в правду глухомань.

Т

Татьяна

Guest
Ходила на педикюр в салон красоты Миленниум клуб, занесли мне грибок большого пальца, и стал ноготь врастать, мучаюсь уже почти 7 месяцев. Никому туда не советую (

М

Маша

Guest
Косметика хорошая, мастера слабенькие, уровень очень слабоват, цены завышены! Место глухое, пока нашла, устала ходить. В общем не советую этот салон.

Верх