Милавица

admin

Administrator
Команда форума
Милавица Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 28 (ТЦ "Олимп") www.milavitsa.com
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Павлова улица, 77 www.milavitsa.com
- пн-сб 10.00-20.00, вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Павлова улица, 77 www.milavitsa.com
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл") www.milavitsa.com

В

Валентина Левина

Guest
Выбора немного, но:

Л

Лена

Guest
Отличный отечественный производитель белья! Очень хорошие, качественные, а главное натуральные материалы! Большой выбор на любой вкус и размер. Что касается в отношении цены, то белье не самое дешевое. Но отличное сочетание цены и качества. Лично мне белье этого производителя очень нравиться. Всем советую, без комплекта не уйдете и получите массу положительных эмоции!

Н

Наталья

Guest
Досадно: купленная сорочка порвалась после 4 раза использования. Видимо, silksatin, из которого она сделана - очень непрочная ткань. Разрывы обнаружила, когда сняла. Вроде не извиваюсь во сне как змея, но почему-то это белье оказалось столь недолговечным и непригодным для спанья?! Эх, такая красивая, и такая некачественная. В следующий раз выбираю Х/Б.

В

Валерия

Guest
Не довольна обслуживанием. Зашли с подругой, ходили бродили - никто не подошел. Задала вопрос сама о том, что я ищу. Предложили 1-2 модели и успокоились. Забавно, что в этот же день поехала в другой отдел и очень милая девочка нашла все, что мне было нужно!

В

Вероника

Guest
Это единственный магазин в городе, где я нашла купальник на свою объемную, не, не пятую точку, а грудь, не подарок это, знаете ли, иметь размер 70 I, а тут вот были купальнички. Даже два. Вам смешно, а для меня это - счастье. И не сказать, что совсем уж они по размеру идеальны, но лето в них отходить можно уверенно и не стесняясь. Хотя хотелось бы чего-то менее зелено-фиолетового, но вариантов нет. Выбрала один из двух, потому как дороговато для меня два купальника по три тыщщи.

Верх