Милавица

admin

Administrator
Команда форума
Милавица Филиалы:
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 22 www.milavitsa.com
- пн-сб 10.00-19.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 22 www.milavitsa.com
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 40 www.milavitsa.com
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Революции 1905 года улица, 21 www.milavitsa.com

К

Кристина

Guest
Отличное белье на любой вкус и кошелек. Хорошо стирается и отстирывается. Как-то по дурости закинула его в стиральную машинку с остальной одеждой, да еще на максимум оборотов, думала, косточки буду из барабана доставать. Но повезло достать все целым и невредимым. Больше так не рисковала, но присоединяюсь к тем, кто пишет, что носить его можно очень долго.

O

OLECHKAAA

Guest
Бельё от белорусского производителя "Milavitsa" покупаю уже давно, но не постоянно.

O

Ooohh Juli

Guest
Огромный выбор потрясающе красивого нижнего белья. Внимательные продавцы, готовые подобрать вам нужный размер и рассказать о новых поступлениях. Прекрасное соотношение цены и качества!

J

Julyamp

Guest
Я, как и любая женщина, люблю красивое нежное белье. Мне нравится много фирм, к одним из моих фаворитов относится белорусское нижнее бельё Milavitsa.

И

Инга

Guest
Уже очень долгое время покупаю нижнее бельё в фирменных магазинах "Милавица", в частности мне очень нравятся бюстгалтеры этой фирмы.

О

Ольга

Guest
Была довольна обслуживанием в этом магазине и качество покупаемого нижнего белья - мне очень нравится! Спокойные и вежливые продавцы, которые все принесут, подскажут, достанут из погребов нужный размер (а с моим шестым - это очень немаловажно). И очень часто попадала у них на акции, когда приходила за бюстгальтером, а благодаря скидкам еще и колготки прихватывала или плавочки. Мне нравится!

П

Полли

Guest
Понравился отдел. Продавцы тоже радуют, посоветовали именно мой размер. И качество понравилось.

В

Виктория

Guest
Разочарование, спустя 10 лет.

Ю

Юлия

Guest
Безобразие, это ошибка продавца и они обязаны делать возврат!

В

Валентина

Guest
Есть, конечно, хорошие модели бюстгальтеров, но последнее время к бретелям вместо колец, крепят полукольца, что очень неудобно, они при носке поворачиваются и доставляют дискомфорт. Так же поролон в бюстгальтерах большого размера просто бесит! Если грудь и так большая, куда там ещё поролон лепить?!Купальники вообще портят резинками плохого качества, уже при непродолжительном использовании они просто расплавляются, становятся как жевательная резинка -размазываются по ткани! Просто жуть! Покупала 2 купальника, с обоими такая ерунда, ткань как новая, а резинки просто по ней размазались (с другими производителями такого нет). Не понимаю, зачем экономить на мелочах!?Разочаровалась! Очень редко теперь там что-то покупаю!

Ю

Юлия

Guest
Добрый день, хочу поделиться неприятностью, о покупке в магазине на Родниках в Ашане, к Новому году приобретая платье я очень рассчитывала отлично выглядеть поддев под платье грацию, и грация била отличная только черная, заказала я грацию телесного цвета, ее привезли, уверяя, что она один в один примеряемой мной вещью, к сожалению вещь оказалась больше по росту и вероятно размеру, она совершенно не подходила мне. Покупку не поменяли и Новый год 2017 был безнадежно испорчен, т. к. платье я уже не могла себе позволить одеть. Зарекомендовавший себя бренд теперь вызывает только негативное отношение, за испорченный праздник.

И

Илья

Guest
Покупал в этом магазине 12 подарок. Просил, только чтобы был из натуральных материалов. О цене даже не спрашивал. Выбрали, "помогли" 100% синтетика. Правда об этом я узнал уже после того, как сделал подарок. Внимательно читайте бирки и не верьте продавцам!

З

Злата

Guest
Выбор конечно здесь довольно скудный. Ну решила всё равно что-нибудь посмотреть. У себя за спиной слышу разговор двух продавцов, одна у другой спрашивает, мол, что девушка смотрит, другая говорит, да всё в подряд и стала ходить за мной всё поправлять, хотя я ничего не трогала, я просто сначала присматривала расцветку. Ладно я сделала вид, , что якобы не услышала, выбрала себе комплект, пошла в примерочную, комплект оказался маловат, смотрю из примерочной, ни кого. Ладно я оделась вышла, сама себе нашла такой же комплект на вешалке побольше, вернулась, разделась и стала опять мерить, когда я выходила из примерочной две продавщицы видели, , что я тоже самое выбираю, только другой размер, и даже не поинтересовались может помочь, а они вдвоем стояли на кассе и обслуживали одну покупательницу, одна, значит рассчитывала, а другая складывала в пакетик (видимо один продавец этого делать не может? Ладно зайдя в примерочную снова разделась и стала мерить уже второй комплект и тут я вижу, , что в данном комплекте на кружевах в бюстгальтере дырочки, то есть кружево уже рвется вися на плечиках, а, что будет если его постирать??? Короче, делать там нечего, данный магазин оставляет желать лучшего.

В

Виолетта

Guest
Совсем не ожидала услышать про этот "салон" вот что. Сестра на днях зашла в магазин, купить бюстгальтер. Нужно было это сделать быстро, так как была с ребёнком 2, 5 лет. Подобрав бюстгальтер, осталась в нём, сняв ценник. На нём была цена 800 с копейками рублей. Но когда продавец начала рассчитывать её, то пробила около 1000 рублей. Сестра конечно с вопросами: Почему, с какой стати?. А продавец сказала, что они не успели поменять цены! Сестра в шоке, позабыв даже ценник от бюстгальтера, покинула это заведение. Потом пожалела, что не написала жалобу на эту компанию. Я удивляюсь, такие выкрутасы ещё существуют? Это, что рынок? Даже на рынке такого не вытворяют! Что за неуважение к покупателю? Вводят в заблуждение, обманывают, делают из покупателя идиотов! Продавцы сиднем сидят в своих "салонах", не "спасибо", ни "до свидания", не знают как продать товар, и такое отношение поганое. Вот это фирма: "Приходите к нам, лапшу сейчас вешать будем: Вы нам одну цену, а мы вам другую. Хотя бы извинились бы! Позор директору! Позор обслуживанию в Милавице!

С

Светлана

Guest
Нижнее белье стараюсь приобретать в Милавице. Уж очень нравилось качество изделия, после стирок не садилось не закатывалось. Последний раз покупала бюстгальтер, понравилось обслуживание, практически сразу сделала свой выбор. Но не прошло и месяца как кружево на чашечке стало распускаться! Чуть потянуть, все разойдется! Расстроилась, блин! Не знаю, в следующий раз подумаю, отдавать предпочтение этой фабрике!

И

Ираида

Guest
Выбора ничтожно мало. Девушки - консультанты мне здесь нравятся, обслуживают без облизывания, но на уровне! Всегда готовы помочь. А вот с размерчиками то у них беда большая - верх я себе спокойно подбираю, а вот низ - ну никак. Все размеры начинаются от 50. Эту закономерность я выявила не за одно посещение, приходишь - и уходишь без покупок расстроенная. Теряете клиентов, а вместе с ними - и их деньги.

В

Веста

Guest
Буквально на днях купила себе купальник в Милавице.

М

Мария Ильинова

Guest
Пою оду продавцам данного магазина. Пришли маме покупать нижнее белье, мама у меня женщина скромная, в общем стеснительная, в общем без особых претензий к сервису. Продавщицы начали подбирать лифчик, пока все шло нормально, но чашку было трудно подобрать. Продолжает дама обслуживать нас дальше, а в ответ: "На ваши телеса здесь ничего нее шьют, вы толстая, что вы хотите, у вас не правильная фигура". И в таком духе все время, каждый раз когда просим принести другой комплект, раздражается ещё больше: "Вам надо вы и несите". Маме стало неловко, она ещё перед этой нахалкой извиняться начала: "Да мне похудеть надо, да я знаю, извините". Сделала ей замечания: "Можно повежливее", а она смерила меня презрительным взглядом: "Не нравится, идите в другой магазин, приходят бабы, а мы их ещё должны обслуживать!". И так эти дамы разговаривали не только с нами, все клиенты уже гудят от негодования "вот нахалка", но почему-то тихо, то ли побоялись связываться. Белье мы подобрали, но я больше ни ногой в этот магазин, такого отношения я давно не видела!

Д

Дина

Guest
Отдел хоть и маленький, но за то продавцы консультанты очень опытные всегда подберут, что нужно. И качество белья мне всегда нравится. И нравится, что не многолюдно. Всегда продавцы уделят внимание.

Верх