По собственной тупости влез в долговую яму. Брал всё новые и новые кредиты для погашения старых, в итоге когда ком стал очень большим нашел деньги с урезанием своей ЗП. Договор на работе на энное время со снижением зп на некоторую часть, ради разовой выплаты необходимой суммы. Т. к пока решались вопросы денег не было-соответственно по всем МФО пошли просрочки. С Мигкредитом знаком давно, начинал с 5к, закончил 55к. Пока все было нормально-лишь доставали звонками за пару дней до оплаты с глупыми вопросами как будете вносить и когда ([вырезано модератором] держать для этой работы людей я вообще не знаю). Потом начались просрочки. Первая на пару дней-позвонили, напомнили, оплатил. Потом 4 дня-на 3 день ставили условия "прям сейчас". А потом почти 2 недели. Вот тут и началось самое веселое. Звонили часто, причем один и тот же человек, который представлялся по разному. Говорил, что ничего не знает-плати или будем принимать меры. Собственно каждый день ему предлагалось принимать меры, но он почему ничего не делал. В итоге на 12 день вроде дело передали в какое-то агентство (которое кстати более адекватное, чем сотрудники мига). С ними договорились об оплате через день. Позвонили в день оплаты, напомнили и всё. Штраф за 2 недели просрочки составил 30 рублей. Что приятно удивило. Потом правда отказали в выдаче и сказали, что подавать заявку после НГ можно. Но необходимость отпала. Если бы не тот мужчинка, который считал себя самым проницательным и умным-отзыв был гораздо лучше. Но он мне очень сильно надоел, чисто из-за него даю такой отзыв. Остальное всё более или менее.