Metro

admin

Administrator
Команда форума
Metro Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Революции 1905 года улица, 19 www.metrofashion.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (МЦ "Красная Площадь") www.metrofashion.ru

Л

Лена

Guest
Отзыв о Метро от человека, который не только там закупается, но еще в придачу там работает.

Д

Дарья Ищенко

Guest
Магазин одежды для продвинутой и обеспеченной молодежи. Когда-то этот магазин представлял из себя просто Мекку для любого модника города Краснодара, все хотели себе джинсы Miss Sixty и Replay. И по сей день в Метро можно найти немало оригинальных вещей. Цены, если честно, прилично повысились, поэтому в магазин продолжаю заходить, но с покупками выхожу не каждый раз.

В

Виктор

Guest
Здесь организована продажа товаров от большого количества производителей из ближнего и дальнего зарубежья. В магазине представлены все категории одежды, от детской до взрослой, можно присмотреть джинсовую одежду. Обязательно посетите комплекс!

З

Зарина

Guest
Мне тут нравится одеваться не только в период распродаж, но и в обычные дни, потому, что вещи по цене оказываются очень доступные. Если в обычный период платье тут можно приобрести от 900 рублей, то во время распродажи можно покопаться и найти нужный размер рублей за 500-700.

Е

Елена

Guest
Если прохожу мимо то заглядываю, иногда покупаю кофточки, но целенаправленно сюда никогда не хожу.

В

Вова Кихтенко

Guest
В этот магазин мы зашли вообще скажем так по ошибке. Но вышли оттуда с покупкой, купили там пару кофточек мой любимой, мне правда там ничего не подошло, потому, что там я ничего не нашел себе. Кофточки там стоят по 500 рублей, в принципе это не очень дорого, магазин мне понравился, тут такие вежливые продавцы работают, что огромное им спасибо, да и сами вещи разложены так, что не запутаешься

Е

Елена

Guest
Не могу не поделиться информацией, что честные и порядочные люди существуют (вопреки почти всеобщему мнению). Однажды мы с дочкой направились в Метро (магазин этот я не люблю, но только там на тот момент продавался нужный мне Абсент). Тележку я бросила где-то у стеллажей, а сама направилась бродить по магазину. Через значительный промежуток времени я еле-еле нашла свою тележку. Но не нашла кошелька в сумке. И тут меня посетили страшные воспоминания: вот я кладу кошелек в тележку, чтобы проверить батарейки в фонарике. Вот мелькает мысль не забыть кошелек. И вот я ухожу, оставив кошелек в тележке. Безо всякой надежды (просто, чтобы знать, что ты поиски выполнил) мы с дочкой подошли к сервис-центру. Нам предложили подождать охранника, который вынесет кошелек. Я подумала, что кошелек, если вынесут, то явно пустой.

Т

Тина М.

Guest
Мне в магазине Metro довелось побывать не раз и скажу честно, что магазин вполне приличный. Мне в магазине нравится ассортимент представленной одежды. При том он постоянно обновляется и появляются новые и более симпатичные вещи. К тому же в магазине мне нравится то, что все вещи удобно расположены и отличаются друг от друга. А так как в магазине представлена женская и мужская одежда, то это очень удобно и легко в выборе. Мне так же нравится обслуживание, продавец всегда рад своим покупателям, всегда вежлив и обходителен.

А

Альбина

Guest
Отмечу и внимательность сотрудников магазина Лента. Я ушла в магазин, разгуливала по нему. И вдруг слышу объявляют номер моей машины и предлагают срочно к ней подойти. Я спросила, думала, кто въехал в нее. Прибежала. Оказывается, я забыла закрыть окно в машине. А сотрудники Ленты это заметили, объявили по радио. И, более того, они все время, пока я не подошла, следили за машиной.
Спасибо всем честным и добрым людям!

С

Степан Федорович

Guest
Метро работают с клиентами очень плохо. Берут заявки на сбор товара и не выполняют. Клиент приезжает за товаром, 3-х дневной давности, и узнает, что не собрали. Тогда зачем приезжать в магазин и утверждать, что компания Метро все сделает? Управляющий обещает разобраться и в данный назначенный день товара нет. Почему я должна приехать и трепать себе нервы, заплатить за наемную машину и уехать пустой? Тогда ваша компания пусть мне оплачивает мои расходы бессмысленные!Акции многие не работают на кассе. Просто ужас. Где работа управляющего? Почему бы ему самому не проследить за безобразием в супермаркете?

Верх