Меркурий-Сервис

admin

Administrator
Команда форума
Меркурий-Сервис пн-сб 10.00-19.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Гордеева улица, 16 merkuriy-servis.tiu.ru

С

Сергей П.

Guest
Обратился по ремонту МАЗДА БОНГО ФРЕНДИ уже не первый раз, первый раз делали год назад АКПП, электрику, установку сигнализации- результат отличный, второй раз днями обратился по ремонту в связи с вибрацией на скорости, определили крестовины, плюс просил осмотреть и сделать печку, и зеркала перестали складываться. В итоге -все сделали даже раньше чем обещали. Все отлично.

А

Александр

Guest
Очень удивлен предыдущим отзывам. Это единственный сервис в городе Новороссийск, который смог сделать мне ремонт автоматической коробки передач, причем позвонил вечером и они дождались меня даже после окончания рабочего дня. Сделали достаточно быстро и недорого. Очень благодарен, что моя машина опять на ходу! Так что могу с уверенностью посоветовать этот сервис.

М

Максим

Guest
Проработал там год жизни. Рабочий день с 10 до 6, но начальство в лучшем случае приезжали к 12. Зарплату не особо платили и до сих пор кормят обещаниями. Остались должны. Так что сервис просто отврат.

П

Пупкин

Guest
Делают долго, плохо, дорого. На деньги нагнут по-любому. Не советую туда, лучше уже к Ашотику в гараж.

А

Андрей

Guest
Утром ездил договориться с электриком и не застал его на работе. Позвонил по телефону и договорился на 3 часа дня, с условием, что позвоню заранее. Днём позвонил и услышал в ответ, что он еще до работы не доехал, а как доедет - перезвонит. Короче, никто так и не позвонил. Весь день прождал его, вместо того, чтобы найти нормальный сервис и сделать всё за полчаса. Не знаю, как остальные, но электрик...!

А

Анна

Guest
Спасибо за ваше обращение, просим извинить за поведение нашего электрика, меры приняли.

Верх