Мелодия здоровья

admin

Administrator
Команда форума
Мелодия здоровья Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Молодёжная улица www.melzdrav.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе www.melzdrav.ru

М

Маргарита

Guest
Это одна из миллионов аптек по всему городу, которая идет на встречу клиенту. Мне был необходим препарат, который идет в упаковке из 28 штук. А нужно было всего 6. Если бы цена была копеечная, я бы и не переживала. А тут возьми и выложи 700 рублей, больше половины просто так пропадет. Обзвонила многие аптеки, т. к вспомнила, что недавно слышала про новый закон, который дает возможность аптекам продавать штучно лекарства. Но после 20 минут обзвонов мне стало так обидно, никто не дробит. Нужно, бери всю пачку. Хоть обпейся ими. И только в данной аптеке мне сказали, , что продадут эти несчастные 6 штук. Спасибо, что не наживаетесь на бедных клиентах. А все остальные хапуги блин.

А

Александра

Guest
Это самая дорогая аптека, которую я видела. Большое разнообразие БАДов, а в остальном ассортимент обычной аптеки. Фармацевты вежливые, при покупке желают здоровья. Подскажут если чего не знаешь. Но цены. Цены заоблачные! Примерно в 1, 5-2 раза дороже обычных аптек. Максимальная скидка на карте 6%. В общем, в любом случае будет дороже, чем где бы то ни было. Аптеки на каждом шагу, так что, друзья, не стоит оно того)

Е

Елена

Guest
Всегда консультируют по всем вопросам, и даже могут разобрать почерк наших врачей, отличная аптека!

Верх