Мегаполюс Турс

admin

Administrator
Команда форума
Мегаполюс Турс пн-пт 09.00-19.00, сб 10.00-17.00, вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Навагинская улица, 7 www.megapolus-tours.ru

А

Александр

Guest
Вышел на сайт случайно. Мечтал съездить в Иорданию на свой день рождения, но мало кто предлагает туры в эту страну. Гостиницу нашел на сайте, позвонил, забронировал, через несколько дней получил подтверждение, оплатил через сайт, и все. Быстро и без проблем. Что бы хотелось, так это, что бы ваучер и билеты присылались раньше, а не за два дня до вылета. Специфика моей работы такая, что отпуск только по факту предоставления проездных билетов. Но оператор Александра, моя теска, пошла мне на встречу и документы прислали раньше. По туру тоже все понравилось, самолет вылетел вовремя, отель соответствует описанию на сайте компании. Теперь рекомендую Мегаполис турс своим близким и знакомым.

Ю

Юлия

Guest
Огромное спасибо МЕГАПОЛИСУ за то, что подарил нам сказку на острове Родос. Отель AMATHUS - отличный для спокойного семейного отдыха. Свои 5* оправдывает полностью. Номер у нас был шикарный с видом на море, большой балкон. Великолепный, чистый пляж, всегда есть свободные места. Море - выше всяких похвал. Территория отеля большая, зелёная. До г. Родос прогуливались пешком. Греки очень приветливые, милые. Спасибо ещё раз за такой прекрасный отпуск.

М

Марина

Guest
В «Мегаполюсе» два раза муж заказывал путевки в разные страны, хочу отметить, что персонал там работает дружелюбный, очень приветливый, поэтому общаться сними – одно удовольствие. Сейчас мы решили обратиться к ним с просьбой составить тур по городам Европы, в последний раз они объяснили, что можно разработать любой маршрут, а путешествовать так, проездом во многих городах, давно мечталось. Кстати, соседи заказывали здесь путевку по Питера, оформляли заказ даже через интернет, съездили хорошо. Еще пока я не рискну сделать заказ на сайте, но все же возьму эту информацию себе тоже на заметку.

Верх