Медиэстетик

admin

Administrator
Команда форума
Медиэстетик Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Учительская улица, 3 www.mediest.ru
- пн-сб 09.00-19.00, вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Депутатская улица, 9/3 sochi.mediest.ru

О

Ольга

Guest
Клинику Медиэстетик знаю, потому что живу напротив практически. Когда заболел зуб пошла туда, сделали хорошо, хоть и прием получился срочным. Понравился оснащенный по последнему слову кабинет и внимательный врач Денис Вознюк. Зуб вообще не беспокоит, лечение было максимально безболезненным.

К

Катерина

Guest
Своим размером груди я была довольна, но после вторых родов она потеряла упругость. Поэтому я стала подыскивать себе клинику для подтяжки груди. На форуме хорошо отзывались о Медиэстетик и я пошла на консультацию. Все вызнала, уточнила. Доктор был со мной очень терпелив и доброжелателен, ответил на все вопросы, даже самые глупые:) После такой обстоятельной консультации я решилась. О результате я могу говорить вечно! Но скажу только что я получила +100 к уверенности в себе:)

Л

Лена

Guest
Отличная клиника. Делала здесь процедуры несколько раз. Отлично все. Косметологи профессионалы!

П

Полина

Guest
Клиника Медиэстетик настолько современная в своем дизайне и оборудовании, что меня не покидало чувство того, что я нахожусь на воздушном шатле будущего, уносящего меня к другим планетам)) Что касательно болезненной и непростой процедуры что мне проводилась, честно признаюсь, что удалось даже вздремнуть. Настолько деликатно и нежно была проведена работа опытными специалистами, а мой врач Ксения Борисовна не просто профессионал своего дела, а человек обладающий невероятной энергетикой, светлой душой и золотыми руками. Для меня эти качества являются главными при выборе косметолога, которому я собираюсь доверить свое лицо.

С

Светлана

Guest
Делала иньекции у Екатерины Петровны, очень естественный результат, никто из знакомых так и не понял отчего я так похорошела, ни синяков, ни отеков. И контурный макияж поправил мои редкие брови, меньше времени на сборы по утрам.

Н

Наталья Васильевна

Guest
Клиника хорошая. Удаляла бородавку лазером абсолютно безболезненно. Милые доктора, хорошая обстановка. Единственное, что не понравилось, назначили повторную процедуру через 2 недели (хотя для такой бородавки нужно было подождать подольше). В итоге, бородавка и без повторной процедуры отвалилась через неделю. Но это мелочи, а так все гуд.

Верх