4 апреля я зашла в салон на Крымской и выбрала диван "Амстердам", которого на выставке не было, но он мне понравился на рекламном фото. Продавец Лилия вежливо объяснила, что диван хороший и ждать его надо максимум 2 дня. Тем более, что на стене висел плакат, изображающий мужчину с двумя поднятыми вверх пальцами, что означало - 2 дня доставки. Но выяснилось, что по печальным семейным обстоятельствам мне срочно надо уезжать, а именно 9 апреля. Я пришла 7 апреля в салон и написала заявление на возврат денег, при этом все объяснила продавцу Лилии. Она мне посочувствовала, но сказала, что могут привезти диван и 8 апреля, надо подождать. Я ответила, что в течение только 2-х недель могу предъявлять претензии на наличие недостатков товара, но у меня нет этих 2 недель, т. к. я уезжаю 9 апреля. В этот же день (7.04. 2019) мне позвонили из Саратова и сообщили, что завтра, 8 апреля, привезут диван. Я согласилась, на свой страх и риск, хотелось хотя бы одну ночь поспать на диване. Девушка железным тоном сообщила, что не указан в договоре (№ В-ГК0000000056 от 4.04.19 г.) мой адрес, а именно номер квартиры и корпус дома. Я сказала, что адрес сообщала продавцу и могу сообщить его хоть сейчас, на что мне ледяным голосом было отвечено, что адрес должен сообщать ТОЛЬКО представитель магазина, и продиктовала телефон магазина на Крымской. Я стала звонить в салон на Крымской, но никто не ответил на 5 моих звонков. На следующий день мне позвонила другой оператор из Саратова, более любезная и вежливая, и сообщила, что так как не был сообщен адрес доставки, то диван привезут 9 апреля в течение дня. Я отказалась от доставки 9 апреля и опять пошла в магазин на Крымской к продавцу Лилии с требованием пустить в ход мое заявление о возврате денег и с претензией на то, что не был в договоре сообщен мой точный адрес, а оператор из Саратова отказалась записать его с моих слов. Все это время я спала на полу. Причем испытывая не только физические, но и моральные страдания. Сегодня 24 апреля, денег нет. Я оплатила заказ картой Сбербанка 4 апреля, 7 апреля написала заявление на возврат, прошло уже 17 дней с момента написания заявления (по закону 10 дней). За это время продавец Лилия на электронную почте присылала мне сообщения с просьбой выслать то фото паспорта, то реквизиты банка и моей карточки, хотя паспорт и карточку я предъявляла. Что вообще происходит, кто работает в этой компании? Конечно, я теперь пойду в Роспотребнадзор и в суд, причем учту и моральный вред тоже. Моими деньгами пользуются все это время, ничего не сообщают, телефон для обратной связи - только магазин на Крымской и их же почта.