Мастер Вольт

admin

Administrator
Команда форума
Мастер Вольт пн-вс 09.00-18.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Волгоградская улица, 129 www.master-volt.ru

З

Золотарев Е.С.

Guest
Огромную благодарность сотрудникам: Мастер вольт Новороссийска, Денису, Захару, Дмитрию, Владимиру, Никите, а также всем сотрудникам. За взаимопонимание, уважение, к своим клиентам. С уважением Золотарёв Е. С. г. Новороссийск.

В

Валерий

Guest
Обратился в СТО Мастер Вольт, у меня ГАЗ 3110 2003 года, пропали неожиданно тормоза, прямо на ул. Волгоградской. Был приятно удивлен отношению мастеров, и ценой по замене главного цилиндра и тормозной жидкости, а также совершенно бесплатно дали рекомендации по необходимым работам, которые бы не мешало сделать на авто.

А

Александра

Guest
Продолжение на отзыв "непрофессионально" от 09.03.2018 г.

Б

Борис

Guest
Хочу поблагодарить коллектив Мастер Вольта за внимание к клиентам, профессиональный подход к своему делу (решение попутных проблем, а не "развод" руками со словами - извините не получилось). Молодцы - Дима, Никита, Денис! Я не первый год и не с одной машиной обращаюсь в этот сервис и ни разу не остался недовольным! Хочется отметить и различные скидки, которые существуют, а также невысокие расценки на работу! Я местный житель г. Новороссийск, Борис Челдышников, эта информация для того, чтобы не подумали, что этот отзыв заказной, сегодня 02.09.17 я в очередной раз остался доволен работой этого коллектива! Спасибо.

М

Михаил1983

Guest
Хорошо, что я обратился в эту организацию "Мастер Вольт", т. к. "уже не доверяю», а "салоны". Ну, сами понимаете! По итогам мой "не молодой" Хёндай не пострадавши дооснастили сигналкой, и, кстати, дали три года гарантии! При этом, на моё удивление, бесплатно проверили всю электрику и порекомендовали исправить некоторые детали, о которых я и не подозревал!

И

Инна

Guest
Приехав с Анапы наловила кучу камней и была куча сколов на лобовом, заехала к ребятам быстро сделали, ибо торопилась! Да и сделали так, что не видно даже где сколы, да и взяли не много за работу, что еще приятнее! Спасибо ребята!

М

Макс

Guest
Спасибо работникам "Мастер Вольта" за качественное выполнения работ на протяжении многих лет.

А

Андрей Григорьевич

Guest
Во время ливня в Новороссийске моя машина тойота королла утонула в центре, вода была выше сидений, печали не было предела, машина 2015 года, казалось, что только на запчасти, т. к. весь салон, двигатель, в общем, машина полностью была в грязи, которую казалось невозможно отмыть. Первым делом позвонил в тойота центр, но там ответили, что такими вещами не занимаются. Перекопал весь интернет нашёл отзыв Мастер вольта, парень сушил там Хендай акцент и остался очень доволен. Сразу позвонил ребятам, рассказал всю ситуацию. Сказали - без проблем и предложили свой эвакуатор по нормальной цене из центра до Мастер вольта 1500, по чистке Авто озвучили сумму в 8000 дороговато, но деваться некуда, т. к. в городе никто не берётся. Срок поставили 4 дня и машина будет как новая. Оставил машину и не успел я уехать из Мастер вольта, как ребята уже сняли сиденья, обшивки и начали мыть. Через 4 дня мне позвонили, сказали, что машина готова. Я был очень удивлён качеством работы, машина была как до потопа и не было никаких посторонних запахов. Мастер приёмщик показал фото. Машинки в разобранном виде где все чисто и обработано каким-то раствором от коррозии и окисления. 3 месяца полет нормальный никаких проблем. Всем советую Мастер вольт, скоро сам поеду ставить Пандору, сделаю подарок к новому году себе и машинке.

И

Игорь

Guest
Если хотите переплатить в два раза за товар в их магазине, а так же переплатить за установку, добро пожаловать в Мастер-Вольт, автосервис. Разводят на деньги прекрасно. Особенно, если человек не понимает сколько может стоить товар и работа.

А

Александра

Guest
Завис один датчик парктроника. Сегодня заехала в Мастер Вольт поменять датчик. Поменяли, но не тот, который сломался. Цена заоблачная. Обратно не поехала. Акт об оказании услуг МАГ0042792.

В

Валерий

Guest
Добрый день.
Читаю отзывы написанные в 2013-2014 гг. и хочу сказать, наступил 2016 год, а в этой фирме ничего не изменилось, полностью со всем согласен, что написано.
Обратился в эту фирму с регулировкой фар. Одну фару отрегулировали, вторую говорят у вас корректор фар не работает, не можем отрегулировать, нужна замена фары. От замены я отказался.
Через пару дней почитав отзывы об этой фирме, обратился в другой сервис, не говоря им о корректоре фар, все было сделано в течении 15 мин. Оказывается все регулируется и работает.
Так, что никому не рекомендую эту фирму, настоящий ЛОХОТРОН.

А

Андрей

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Валерий:
Добрый день, Валерий, очень жаль, что сложилась такая ситуация с ремонтом вашего автомобиля. Не могли бы вы уточнить в кокой конкретно день вы приезжали, и какая у вас машина. Хотелось бы разобраться, чтобы впредь такой ситуаций не возникало. Спасибо, что вы реагируете, и помогаете сделать наш автосервис лучше.

П

Павел

Guest
Напишу тоже несколько слов, обслуживаюсь в сервисе уже несколько лет, все устраивает. Менял два раза стекла у них. При первой замене, предложили гарантию на стекло, подумал, что какой-то развод, но по трассе как обычно на Анапу прилетел булыжник. Ну, думаю, поеду к ним послушаю, что скажут. Удивило, что оперативно провели по гарантии стекло и заменили его бесплатно, заплатил только за работу, только в наличии не оказалось, пришлось ждать неделю. Недавно сменил авто, решил дооснастить парктроником, у дилера оказалась цена нереальная, приехал к ним, пообщались с продавцом, записали на следующий день, поставили за 3 часа. Все работает, теперь планирую поставить сигнализацию, у них же. Говорят гарантия 3 года, первый раз не подвели. Думаю, и в этот раз все будет хорошо.

Верх