Марио

admin

Administrator
Команда форума
Марио пн-вс 10.00-24.00 Краснодарский край, Туапсе город, Перовской улица, 2 эт. 1

Е

Евгения

Guest
Сегодня 11.11.2017, с хорошим настроением решили посетить пиццерию Марио. Сели на веранде у окошка, официантка нам грубо указала на то, что стол занят, мы пересели за другой столик. Мой ребёнок захотел в туалет, и как-то не так прошёл, его та же официантка грубо отчитала за это, ребёнок инвалид первой группы, мог что-то не понять. Мы ушли с плохим настроением, даже ничего не успев заказать, больше мы не пойдём в пиццерию Марио. ( ( ( (

В

Ваня

Guest
Очень жаль, что поздно открывается, а ролы и вправду плохие.

С

Секрет

Guest
Недавно ходили с подругой в Марио, мы заказали роллы. Ждали минут 10 пока официант нас заметил, мы заказали роллы через минут 12-13 принесли не знаю, что роллы как чайная ложка 6 шт. Подруга заказала с огурцом за 70 или 60 рублей, я взяла с лососем за 130 и стакан сока за 45. Итог: 245 или 235. Рекомендую MY BOX на Красной Площади, очень вкусно, быстро, разумные цены, и размеры у еды хорошие, не то, что в Марио. Стоит попробовать! В Марио маленький выбор роллов и суш.

А

Александра

Guest
17.02.16 г. Зашли в Марио пиццу. Адрес: г. Туапсе, ул. С. Перовской, 2. (Площадь Ленина). Пока ждали заказ по мягкому дивану в углу прямо рядом с нами прополз рыжий таракан и залез промеж подушек! Сказав об этом персоналу, мне было сказано: "Не может быть!" - Может и было! Нам предложили просто пересесть.

Верх