Мария

admin

Administrator
Команда форума
Мария Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 174

А

Александр

Guest
Вылечил два зуба и один восстановил, все услуги и лечение происходили безболезненно и быстро, по окончании лечения был приятно удивлен стоимостью услуг, кроме этого мне была сделана скидка. Сейчас я обладатель счастливой улыбки и крепкого прикуса. Огромное спасибо.

И

Иван

Guest
Лечился в этой клинике 2 года назад, остался очень доволен качеством лечения, совсем не больно, цена приемлемая, быстро. Мне идеально восстановили передние зубы, поставили 3 пломбы, никаких проблем, все супер. Привел родителей на протезирование и лечение, также они остались довольны качеством лечения. Отлично все сделали, металлокерамика выглядит естественно, зубы смотрятся натурально, цена нормальная.

В

Василий

Guest
Качественное обслуживание и вежливый прием. Лечил парадонтоз и пульпит на двух зубах, на одном ставил пломбу, на другом ставил коронку. Все было сделано качественно безболезненно и в срок. Мне очень понравилось и цены приемлемые. Всем рекомендую.

В

Владимр

Guest
Меня зовут Владимир! Мой адрес и телефон в той карточке, которую они "потеряли". Забыли в зубе осколок инструмента, вату, прокололи зуб в корне, но зато пломба очень нравилась врачу! Лечить отказались, т. к. на снимке увидели и побоялись вырывать. После обследования зуб пришлось удалить, десну зашивали. Стоит ли лечить у них зубы? Решайте сами!

Верх