Marc&andre

admin

Administrator
Команда форума
Marc&andre Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "Моремолл", эт.2) www.swimwear.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Навагинская улица, 9 (ТЦ "Торговая Галерея") www.swimwear.ru

Л

Лена

Guest
Из-за моей любви к смене купальника каждый сезон, я обычно покупаю недорогие Rivage Line. Но моя мама в 2015 году купила себе на распродаже купальник Marc&Andre, в сезон 2016 надеть его не получилось, а к лету же 2017 года она решила, что не хочет носить раздельные и отдала его мне.

Р

Регина

Guest
Шикарное белье, у меня несколько комплектов этой фирмы, каждый ношу с любовью! В таком белье чувствуешь себя богиней!

Я

Яна

Guest
Отличное качество белья, приятные девушки-консультанты. Ни разу не влезали в кабинку при примерке (для меня это важно - отказалась от посещения многих салонов белья по этой причине), не навязывают товар. Предлагают новинки и товары со скидками! Всегда довольна шоппингом.

М

Магда.

Guest
Добрый день, друзья! Судя по названию моего отзыва, можно сразу догадаться, что интересен будет женской половине, хотя кто знает. Очень долго собиралась и всё время откладывала написание отзыва о марке женского нижнего белья "Marc&Andre".

К

Крикри

Guest
Новая сеть магазинов нижнего белья для Краснодара, до этого я встречала этот магазин в Европе и там он достаточно популярен, есть практически во всех торговых центрах. Не могу сказать, что этот магазин меня чем-то покорил, в том же Бюстье выбор моделей, на мой взгляд, намного шире и качество, на ощупь, получше. Что-нибудь прикуплю себе и посмотрю как будет вести себя в носке. Нравится, что широкий выбор, не люблю магазины, в которых ограниченный ассортимент.

Верх