Манифик

admin

Administrator
Команда форума
Манифик пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Карла Маркса улица, 23

Е

Елена

Guest
Мой обожаемый салон Красоты Манифик как всегда выручает. На этот раз мои бровки, пострадавшие от ужасных варварских рук в другом салоне — спасены! Сделали биотатуаж и коррекцию и я опять красотка! Рекомендую ходить только в этот салон!

Т

Татьяна

Guest
Нашла салон через интернет, записалась на маникюр, порадовало в первую очередь что весь инструмент обрабатывается, чего не скажешь о других салонах, пакет вскрывался при мне, мастер Анастасия очень квалифицированно обработала ногти и покрыла гель лаком, я очень довольно работой мастера, для себя я сделала выбор и теперь буду ходить только в этот салон к мастеру Анастасии, спасибо за хорошо выполненную работу. Побольше бы таких мастеров.

О

Ольга Романова

Guest
Я — ярая фанатка мастера Арман. Ходим к нему всей семьей - я, мама, муж и сын уже много лет. Садишься в кресло и можно ни о чем не говорить и не думать, всегда результата одинаковый — ИДЕАЛЬНО. Спасибо, и успехов вам в вашем деле!

Верх