Манго

admin

Administrator
Команда форума
Манго Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТРЦ “Красная Площадь”) www.mango.com
- пн-пт 10.00-22.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТРЦ “Красная Площадь") www.mango.com

С

Светлана

Guest
Отличная летняя коллекция! Качество просто супер! Всегда приятная для меня цветовая гамма и аксессуары! Очень приветливые консультанты!Провела сегодня день для себя, в удовольствие Пробежала по всем любимым магазинам и конечно же Мango входит в их число!

О

Ольга

Guest
Добрый день, вчера была в данном магазине, качество одежды довольно не плохое. Девушка - консультант очень доброжелательная, помогла с выбором. В магазине было не много народу, в примерочную не было очереди, , что не может не радовать. Ценовая политика достаточно приемлемая, одежда рассчитана на разный возраст.

П

Полина Леонова

Guest
Ставлю пятёрочку, поднимаю рейтинг. Действительно, в Манго не самые удачные лекала, на меня - 160 рост и объемы 90-70-95 - все, что касаемо джинсов, шортов и других вещей - можно даже не пробовать. Но я купила очень красивое пальто из 80% шерсти за 9900 со скидкой. Это действительно находка. Ещё обратите внимание, что есть здесь много вещей не дорогих, но сделанных из натуральных материалов (кожаные босоножки тоже тут летом брала - очень хорошие, сумки). Отзыв начала писать, потому, что девушки-консультанты очень внимательно относятся и просто оставляют тёплое и позитивное настроение вместе с покупкой.

К

Ксения Корякина

Guest
Я не особо разбираюсь во всех этих брендах, но я разбираюсь в качестве тканей, так как сама шью. И могу сказать, что здесь в этом плане меня абсолютно все устраивает. В моем гардеробе практически все блузки этой марки. И все они выглядят идеально, хотя покупала я их давно. Свитера тоже в прекрасном состоянии, не скатались и не вытянулись. Ну а сумка у меня уже второй год. Да, здесь немного завышенные цены, но качество все это оправдывает. А самое прекрасное, что как на сайте, так и в самих магазинах бывают сезонные скидки. И тогда хорошую одежду можно купить по весьма низким ценам.

В

Виктория

Guest
Если нужно купить красивый наряд - то магазин Манго это именно то, что нужно. В магазине всегда есть из чего выбрать и подобрать на любой случай жизни. Очень нравится персонал подобранный в магазине - девочки очень внимательны к каждому клиенту и всегда готовы помочь или посоветовать, что то интересное.

А

Амина

Guest
Люблю очень манго. Нравятся в этом магазине платья. Они всегда такие легкие и приятные. В зале всегда порядок и консультанты всегда очень ненавязчиво предлагают варианты.

А

Алина Джалалян

Guest
Здесь удобно смотреть модели. В остальных Манго, хаос обычно.

А

Арина Феш

Guest
Я бы сказала так: Mango для тех, кто хочет выделяться из толпы. Я люблю этот магазин за его безупречный цветовой ряд и за качество одежды. Сколько вещей не покупала, кстати являюсь поклонником чуть ли не с первого дня появления магазина, все отлично сохраняются в течение долгого времени. Ношу пиджак уже два года и хоть бы хны, до сих пор в отличном состоянии, только чуток цвет потерял, а в основном супер. А вообще, я в Mango в основном хожу за летней одеждой.

К

Кристина

Guest
Как мне известно, это зарубежный бренд. Вот только, иногда у меня возникает вопрос, а действительно ли это тот самый бренд, который по телевизору рекламирует Кейт Мосс и Миранда Керр. В общем, некие сомнения есть. Но, зато цена говорит о том, что там все это из чистого золота шьется. Вот с уверенностью могу сказать, что в моем городе это самый дорогой магазин с одеждой. Да и вообще, должно же все это отличаться от одежды в других магазинах. Но, можно найти лучше и по цене все это дело не будет так кусаться. Я же себе позволить одежду с этого магазина могу только в период сезонных распродаж. Да и то, там нужно такую очередь отстоять, что мама не горюй!

И

Инна

Guest
Купила черные джинсы, сели отлично, но с самого первого дня стали пачкаться, причём чудовищно. Все сумки черные, ноги тоже красятся в чёрный. После первой стирки цвет полностью вышел, стали пыльно-серые.

M

Miss Figley

Guest
В примерочную вечная очередь. На распродажа, творится просто ад. Посмотреть не на что.

M

Marie Lidzhieva

Guest
Продавцы-консультанты грубиянки! Отвратительнее обслуживания быть не может.

Н

Наталья

Guest
Купила джинсы в МАНГО коллекция PENELOPA & MONICA CRUZ темно синего цвета.

С

Саша

Guest
Не предоставляют ведомость о зарплате. Не знаем кто за, что получил, была ли премия. Подпись ставим на расходниках. Это напрягает.

Ф

Фаина

Guest
С открытием магазина манго в моем городе, для меня перестали существовать другие магазины! Я обожаю этот бренд!

Ж

Женя

Guest
Брюки как будто из гнилой ткани, купилв брюки и одела 5 раз и разошлась ткань, качество ужасное, хорошие комменты скорее всего заинтересованные лица могут написать.

С

Саша

Guest
Второй раз прихожу в мужской отдел и второй раз благодарна продавцу консультанту девушке с длинными волосами, молоденькой, к сожалению, не запомнила ее имя. Но она такая старательная. Просто умничка - очень клиентоориентирована. При чем не сказать такое про старшего продавца или администратора. Без улыбки, недовольство.

И

Ирина

Guest
Качественная одежда по реальным ценам, можно хорошую базу для своего гардероба подобрать здесь.

М

Мария Ильинова

Guest
Нужный размер со склада ждала 30 минут. Так и не дождалась — ушла. Очень разочаровали.

Верх