Manbition

admin

Administrator
Команда форума
Manbition Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 (ТРЦ «Plaza») www.manbition.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (Море Молл) www.manbition.ru

С

Саша

Guest
Скидки для постоянных клиентов - это очень даже хорошо. За накопленные бонусы, в течении некоторого времени, можно приобрести отличную обувь. Я это точно знаю, потому что моя жена покупает нам с сыном обувь только в этом магазине, и теперь одну пару обуви мы можем купить по огромной скидке. К тому же обувь от Мэнбишн отлично носится. Советую всем мужчинам посетить магазин!

Т

Толя

Guest
Нормальные работники от туда уходят. Бардак во всем: склад, торговый зал. Огромные недостачи, которые менеджер магазина считает нормой и постоянно заявляет, что не будет ничего менять. Видимо устраивает. Текучка персонала огромна, за 6 месяцев я был третий товаровед. С продавцами никто не работает, а среди них много хороших работников. В зале куча грязных вещей, на складе много новых аналогов, никто не производит ротацию. Очень жаль что магазином руководят те, кто не способен и не хочет ничего делать. Ушел от туда и не жалею.

В

Виктор

Guest
Покупал в магазине Мэнбитион джинсы Ливайс. Понравились по дизайну и, естественно, по качеству. В целом в магазине большой выбор одежды для любого случая. Ранее покупал здесь рубашки и куртку.

Верх