Эту сеть аптек я знаю уже более 3 лет. О ней мне сказала мама и сообщила о том, что здесь достаточно привлекательные цены и они на порядок ниже чем в других аптеках. А так как лекарства всегда покупаем много, посещаем ее достаточно часто. На самом деле здесь цены не скажу, что прямо в разы меньше, но некоторые препараты на 10 рублей некоторые на 20 рублей, некоторые даже на 100 рублей дешевле конечно всё зависит от цены. Около года назад недалеко от нашего дома открылась ещё аптека этой сети чему я была несказанно рада, так как постоянно в красноармейский мы не ездим, а за лекарствами ехать туда конечно не имеет смысла (дороже выйдет) а здесь аптека находится в шаговой доступности. Также можно посмотреть цены на сайте и сравнить в какой аптеке они стоят дешевле. Но по моим наблюдениям в «Максавите» всегда самые дешевые лекарства, пусть это разница в 10-20 руб., но, когда ты покупаешь три четыре препарата или даже больше эта уже экономия получается существенной. Практически всегда в аптеке есть препараты, которые нам нужны, а если нет, то можно их заказать и через пару-тройку дней, оставив небольшой залог в аптеке, их привезут предварительно, позвонив и сообщив о поступлении. Сейчас небольшие изменения произошли на сайте и не совсем удобно стало как раньше. Раньше можно было ввести название препарата и показывались цены по аптекам и можно было сориентироваться где какая цена. Сейчас же посмотреть на сайте определенную цену в определенной аптеке невозможно, показывается просто средняя цена по всем аптекам, а они обычно разные, так как приходы у них — разные- это кончено не удобно и придя в аптеку в последний раз цена была выше, той которая была указан на сайте. Обслуживание мне всегда в целом нравится, банковские карты принимают всегда никогда не было чтобы у них не работал терминал, поэтому это одна из моих любимых аптек с хорошими ценами и обслуживанием.