Макдоналдс

admin

Administrator
Команда форума
Макдоналдс Филиалы:
- пн-вс 08.00-24.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 17/1 www.mcdonalds.ru
- пн-вс 07.00-02.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Московская улица, 3 www.mcdonalds.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Бестужева улица, 1/1 (ТЦ "Мандарин") www.mcdonalds.ru

О

Олег Разин

Guest
Очень хорошо. Просите карту, которая делает каждый 6-ой кофе подарочным.

В

Валерий Чернов

Guest
Не хотят сотрудники работать совсем, просто не шевелятся, в других ресторанах шуршат, а здесь все равно на то, что люди ждут. Менеджеры ходят улыбаются и смеются. Бардак!

Е

Елизавета

Guest
McDonald's это как заколдованный мир, если ты туда зайдешь, ты не сможешь уйти оттуда, что нибудь не вкусив!Там каждый найдет, что то вкусненькое и выйдет с хорошим настроением, но с большим количеством лишних калорий. Это ни для кого не секрет. Я думаю, можно устроить маленький праздник и побаловать себя вкусным пирожком с вишенкой, ну или сладеньким мороженым. Это можно, но осторожно!

С

Светлана

Guest
Обожаю Магдоналдс с детства. Гамбургеры, чизбургеры, картошка, ну все просто обалденное. Хочется туда прийти еще и еще. Всегда много народу, и очереди к кассам, а это говорит об огромной популярности Магдоналдса. Пожелания: неплохо было бы организовать доставку на дом:)

Е

Евгения Ерёмина

Guest
Легендарный МакДак, как всегда, на высоте! Расположение самое наилучшее! Центр и многие торговые центры! Пища хоть и вредная, но очень вкусная и доступная! Плохо только то, что столики почти всегда все заняты ( (.

М

Марина

Guest
Классно! Всегда быстро, качественно и вредно. Клиент у них всегда прав.

А

Анастасия

Guest
Вчера пошли с мужем в Моремолл (Сочи), решили зайти в Макдоналдс (причём он там только открылся, так сказать новенький, чистенький). Взяла чизбургер и колу. Правда утащила у мужа пару картошин и нагетсов (с мужем все отлично Слава богу) так этот чизбургер теперь выходит с 4 утра и до сих пор (14:50 ч.). Все как положено - тошнота, рвота, диарея, температура, ломота в теле. СПАСИБО, МАК!

Л

Лариса

Guest
Сотрудник, он, же менеджер ресторана, провокационно при всех, унижал давно работающего сотрудника матом, зовут Никита. При том, что в зале было много народа. Мы приехали из Москвы, с рабочей проверкой в области питания, региональной, задумайтесь. Никиту по возможности проверьте у психиатра.

N

Nikitos.cool

Guest
Всем добрый день!Больше всего люблю макдак. Только, что заходил в мак на бульваре 30 победы. В описании везде написано, что он работает 10-22, хотя это мак авто вроде. Я пришёл в открытый зал, чтобы полакомиться своими любимыми бургерами. Но, увы, там готовят только завтраки. Как же так, мне так хотелось бигтейсти с бигмаком, а мне какие -то завтраки предлагают и ничего. Говорят с 11 приходите, тогда будут бургер, ы! Уважаемые владельцы и руководящий состав! Поработайте над тем чтобы в кафе макдоналдс не было ограничений по меню в зависимости от времени! Мы к вам ходим бургеры есть, а не яички. В итоге мы ушли кушать в киефси, и очень сильно расстроены. И всем, кто с утра захочет вкусный гамбургер, мы не рекомендуем макдоналдс!

Э

Эмма

Guest
Отметили день рождение ребёнка в детской комнате, отношение персонала ужасное ничего не объясняют на вопросы не отвечают, ничего плохого сказать не могу про ведущего праздник развлекал детей, они остались довольны, но праздничное настроение было немного испорчено отношением администратора - не компетентная и грубая.))

Т

Татьяна

Guest
Сегодня приобрели для ребенка ХеппиМил. Ребенок разочарован до слез, т. к. не положили книжку. Что же так? Уже на детях экономите? Позор!

А

Ал

Guest
Хожу в "Макдональдс" с 2004 года, как открылся у нас в Сочи.

С

Севара

Guest
24.07.2016 примерно в 16:20. заехали в мак авто в Аксае, заказали пять средних картофелей фри, соус, двойной чизбургер, два пита грика, спрайт и коктейль. Дома заметили, что не доложили питу грик. Чек выбросили. Неприятно.

Е

Елен­а Сидорова

Guest
Толпы народа! Мест никогда не бывает. Только на крайний случай.

В

Владимир Герасимов

Guest
Яблочный пирог в Маккафе держат в морозильнике и разогревают непосредственно перед клиентом в микроволновке. Как результат, часть пирога, так и остается ледяной, часть теплая.

Верх