Маяк

admin

Administrator
Команда форума
Маяк Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Приморская улица, 3/7 +7 862 262-05-08 +7 862 262-05-20 akwapark-mayak.ru

Ф

Фрол

Guest
Аквапарк находится в центре города, поэтому решили сходить именно в него. Привлек тот факт, что у аквапарка есть свой пляж. Много детских горок, дочь осталась довольна. "Маяк" мне лично не понравился тем, что бассейн неглубокий, и при спуске с горки, я каждый раз ударялась о дно. Понравилось, что есть кранчики с водой (покупать воду там очень дорого), есть лежаки, не критичное количество людей. Не рекомендую этот аквапарк к посещению, потому что считаю безопасность главным критерием любого аквапарка.

М

Марина

Guest
Мы были с 2 детьми, 3-х и 6-лет. Там есть хорошая акваплощадка для детей и 4 или 5 горок, по которым, только на 2-х мог спуститься мой старший сын. Отличный пляж, чистая вода. Есть камера хранения, души и туалет. Все было здорово, но я все-таки думаю, что цена немного завышена, возможно из-за местоположения.

M

Maksarius

Guest
Отдыхали в Сочи с 14 по 18 сентября. Пойти сесть отдохнуть, позагарать и спокойно покупаться на центральном пляже в Сочи негде (особо конечно по всему большому пляжу не обхаживали). Наткнулись на Аквапарк Маяк, но вроде он называется "Водно-развлекательный парк Маяк". Стоимость 1000 руб. Вот где можно и полежать в спокойной обстановке на лежаках (их тут на всех хватит), и покататься на горках, и попить бесплатно водички из фонтанчиков, и побыть на пляжу (пляж отдельный от городского) и покупаться в море не тесниться. в общем отдохнуть так же на море на пляжу, но с комфортом. Из удобств и плюсов: гардероб, убранные туалеты, зонтики, вода на горках чистая, хлоркой не воняет, есть прекрасные горки для детей, чистота на территории и на пляже, везде спасатели. Из недостатков: на территории мало общепита (но его хватает за пределами аквапарка), немного хамоватые смотрители горок (в основном девушки).

К

Кристина

Guest
Это не аквапарк а подобие его. Просто 5 непонятных горок! Если вы адекватные и активные люди, это точно не для вас, . Стоимость входа на одного 1200 руб. И что мы получаем за эту сумму? 5 мини, стремных горок. Бассейна просто для купания нет в прицепе, детский бассейн, вода по щиколотку!кафе на территории этого парка нет! Территория грубо говоря метр на метр! Выход на пляж, самый обычный! Просто отстой одним словом!

A

Andrey Z

Guest
Билеты стоят по 1000 рублей, 4 небольших горки с которых хватит покататься пол часа, бассейна для взрослых нету, пляж ужасный с большими камнями, в общем скукота, больше там не появимся

Верх