Магнит

admin

Administrator
Команда форума
Магнит Филиалы:
- пн-вс 08.00-23.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 182 magnit-info.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Чехова улица, 1 magnit-info.ru
- пн-вс 08.30-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Алексеевка микрорайон, Ленинградская улица, 80 magnit-info.ru
- пн-вс 08.30-21.30 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Терская улица, 88 magnit-info.ru
- пн-вс 07.30-01.00 Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Анапское шоссе, 14 magnit-info.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Краснодарский край, Анапа город, 5 школа микрорайон, Крымская улица, 185 magnit-info.ru
- пн-вс 08.30-21.30 Краснодарский край, Анапа город, Анапская станица, Комсомольская улица, 73 magnit-info.ru
- пн-вс 09.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, Высокий берег микрорайон, Ивана Голубца улица, 8 magnit-info.ru

А

Асия

Guest
08.02.2018 г. вечером посетила Магнит по адресу: Астраханская область Приволжский район, с. Карагали (Приволжский район), Камызякская, 9а для проведения рейдерской программы проверки на бдительность кассиров и других сотрудников. Хотелось бы отметить за бдительную работу Конееву Сауле Б. Она прошла проверку на отлично. Конечно, очень неудобно перед девчатами, т. к. они ну, никак не ожидали от меня такой проверки. Я до последнего не говорила им об этой проверке, т. к. не имела права. Девочки, надеюсь, простите, но это был в первый и последний раз! Команде сети Магнит желаю, чтобы окружали Вас именно такие люди, как Конеева Сауле Б. и её коллег. СПАСИБО ВАМ за качественную работу!

С

СВетлана

Guest
Хочу поблагодарить сотрудников "Магнит" в пос. Целина по ул. Советской за доброжелательное отношение к покупателям. Приятно приходить в такой магазин. Все отзываются на любые просьбы покупателей, помогают в выборе продуктов, рассказывают о скидках. Огромное спасибо!

K

Knasobina

Guest
В магазине очень радует низкая стоимость товаров, сравнивала цены на продукцию в других магазинах (а именно на гречневую крупу). Цена отличается чуть ли не в 70 рублей (и это не по акции). Магазин "Магнит", так сказать, где "всё под рукой", здесь можно сразу приобрести и хлеб, и молоко, и конфеты, и стиральный порошок с зубной щёткой. Далеко ходить не надо. Конечно, здесь нет огромного ассортимента товаров, как в больших супермаркетах, но всё необходимое приобрести можно, тем более цены дешевле, чем везде. Цены для студентов и пенсионеров:) Есть товары специально изготовленные сетью магазинов, для продажи только в "Магнитах". Постоянно проходят различные акции на продукты.

E

Elena Lenina

Guest
Для города Армавира "Магнит"- это одно из мест, где чувствуется обслуживание на высоком уровне. Мне кажется, что связано это с тем, что в супермаркете самообслуживание. Что это значит? А то, что вы не общаетесь с хабалками, которые вам расскажут, где ваше место. В супермаркете есть обслуживающий персонал, но он практически не контактирует с покупателями.

Р

Регина

Guest
Каждый день ходим сюда - за хлебом, молоком, овощами, фруктами, детским питанием. Всегда все вкусное и свеженькое.

С

Саломатин Денис

Guest
Как к вам устроиться на работу? Денис Саламатин, ст. Кочетовская. Мой номер: 89185390090.

Н

Наталия

Guest
Я ЖИВУ В Г. МИХАЙЛОВКА. Была приятно удивлена появлению на прилавках продукции "ВЛМК". Всегда приобретала колбасные изделия Великолукского мясокомбината в фирменной сети в нашем городе, теперь эта продукция есть и на ваших прилавках. Очень приятно и удобно. Единственное пожелание расширить ассортимент этой продукции. Заранее благодарна.

К

Кристина

Guest
Гюлиев Руслан с Астрахани. Вообще чудо, на любой вопрос всегда ответит. Если товара нет на прилавке, то сходит и принесет его в нужном количестве со склада. И ещё работа на кассе очень быстрая. Побольше бы таких в магните.

П

Путин

Guest
Берегите свое здоровье - не ходите в Магнит, овощи - это визитка Магнита, всегда такие свежие и полезные для здоровья россиянина. Мы этого достойны, не правда ли?

П

Полиника

Guest
Здесь многие пишут о магазине Магнит плохие отзывы. Однако, мне хочется сказать о нашем Магните, расположенном на улице Аэродромной в Борисоглебске и его продавцах только хорошие слова. Все девочки всегда доброжелательны и, так как коллектив практически стабильный, уже стали родными. Всегда с улыбкой, как бы ни были заняты, бросят все дела и проконсультируют, подскажут. Просроченных продуктов никогда не видела, а замечала как девочки по вечерам убирают весь товар с истекшей датой. Не знаю как в других городах, но мы лишь жалеем, что второй такой же магазин на территории городка закрыли, а оставшийся очень маленький.

Е

Екатерина

Guest
Работаю в компании более полгода. За это время стала опытным продавцом и пошла обучаться на должность Товароведа. Мне нравиться работать в компании. Как бы не отзывались о Магните он дает нам много: стабильность, обучение (бесплатное), полный соц. пакет, уверенность в будущем! Спасибо Вам!

И

Ирина

Guest
Ужас и кошмар. Граждане, проверяйте чеки не отходя от кассы. Ведь сколько раз учили и все нам невдомек. Сегодня нам вместо четырех бутылок пива в Магните г. Михайловка, что на ул. Поперечная, 1, кассир по фамилии Евдокимова, пробила шесть бутылок. И даже не денег жалко, но как надоело это свинство. Чек мы сохранили, но заметили это когда уже далеко от магазина отъехали. Обслужить нас, кстати, очень вежливо.

О

Ольга

Guest
Купили конфеты, недешевые, недовесили 40 грамм, и вообще не рекомендую магазины, где продукты взвешивает продавец.

Т

Тайный покупатель

Guest
Плохая работа персонала по залу, отсутствие ценников на вновь поступившие скидочные товары. Много просроченных товаров. Покупатели в шоке от персонала, который не справляется с вмененными им обязанностями.

E

Elena Yidiakina

Guest
Сеть магазина не плохая, но продавцы просто жесть. Злые не приветливые очень редко когда можно найти доброжелательного человека. В основном когда что то спрашиваешь просишь помощи тебя просто игнорируют. Вот сегодня я пыталась узнать сколько стоит хлеб, я плохо вижу, очки случайно забыла, спросила продавца сколько стоит хлеб, она мне сказала вы что не видите там ценник есть. Потом еще раз я попыталась ей объяснить что не вижу я, она даже меня не слушала сказала что ей не когда она занята. Беджики это вообще отдельная тема. Там или их вообще нет или все мятые свёрнутые что вообще не понятно как обратится к человеку. магазин яблочкова дом 36. Наклейки там нужно контролировать иначе не дадут. Мы хотим просто хороших добрых людей в магазине, мы уже понимаемым что с ценниками там вообще беда, но хоть будьте добрее, улыбайтесь покупателю, говорите здравствуйте мы рады вас видеть в нашем магазине и готовы вам помочь если у вас будут проблемы. Просто уже что то вообще жесть прям там, у продавцов такие взгляды злые что страшно даже подходить не то что спрашивать.

Н

Наталья

Guest
Ценик на товар один, а на кассе пробивают по другой цене.

Н

Наталья О.

Guest
Добрый день! Решила оставить отзыв о работе коллектива супермаркета Магнит в с. Яшалта. В данном магазине идет систематический обсчет покупателей. Товар со скидками пробивается на кассе по первоначальной цене (так я покупала 3 раза бублики с маком, чеки не сохранила, т. к. не думала писать отзывы). На вопрос почему так произошло, в ответ слышу один и тот же ответ - забыли снять ценник со скидкой. Совсем недавно 25 апреля в районе 15-16 ч. случилась следующая ситуация. Товара купила немного, поэтому взяла белый пакет. Проверив чек, увидела, что кассир (девушка) пробила мне два красных пакета. Обратившись к кассиру с вопросом почему у меня в чеке два красных пакета, получила ответ: "Ну и купите, что пробито в чеке". Хамство, да и только.

А

Андрей

Guest
Хамство, неуважение к покупателю, отвратительное обслуживание, неразбериха с ценниками и бонусными акциями.

Е

Евгения

Guest
Уже не первый раз молодые кассирши швыряют продукты. Сегодня сделала замечание, но оказалось, , что я медленно убираю продукты. В следующий раз раздавленные персики под охлажденной курицей одену на голову кассиру. Потому, что администрация магазина не работает должным образом и меры на наши жалобы не принимает.

Верх