М.видео

admin

Administrator
Команда форума
М.видео Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 (ТЦ "Южный Пассаж") www.mvideo.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТРЦ "Красная площадь") www.mvideo.ru

B

BlackHorse

Guest
М. Видео- хороший магазин, один из моих любимых, оставлю отзыв о нем. Нужно отметить, что сеть данных магазинов распространена по всей России, и пользуется большим спросом. Совсем недавно знакомые приобрели там компьютер, в хорошем состоянии. Цена оправдывает ожидания, мощный игровой компьютер, это здорово! Так же приобретаю по мелочам, например петличный микрофон. Хорошая цена, ну или вот колонки, тоже неплохие. Большой ассортимент, хороший выбор, скидки. это далеко не все плюсы. В целом, советую покупать бытовую технику именно в "М. Видео"

П

Полипова П.О.

Guest
Обслуживание в этом магазине - просто супер быстрое: всё расскажут и объяснят, посоветуют, все дружелюбны и приветливы! А может это и от покупателя зависит. С каким настроением пришёл человек, да и вообще, как сам то на общение - дружелюбен?!

А

Абросина Ю.Б.

Guest
Много раз делала заказы, и сама в магазине делала покупки. Все отлично, никаких нареканий. Спасибо. Последний раз в сентябре заказывала в магазине сот. телефон. На следующий день привезли, показали, купила. Все замечательно.

М

Макс

Guest
Сдавал телефон без механических повреждений, а с сервисного центра позвонили сказали что телефон согнут и это не гарантийный случай.

Т

Татьяна

Guest
Выбрала в магазине товар, оформила доставку на следующий день с 9 до 16 часов. Отпросилась с работы. Просидела весь день дома. В 16 часов позвонил курьер и сказал, что задержится на полтора часа. Не 10-15 минут, а полтора часа! Естественно не могу столько ждать, нужно на работу. Холодильник и стиральную машину не привезли - как питаться и стирать эти дни не понятно. Ещё и за доставку заплатила зря. В итоге потеряла время, деньги и товар не получила. И в поддержке тишина.

М

Михаил

Guest
Купили встраиваемую технику в кухню Оформили доставку на 12 марта 2018 года. В 10 часов утра пришла смс о том, что товар передан в службу доставки. Сейчас 15-40 доставки нет до сих пор, сидим ждем, весь день испорчен. Советую. всем с М-видео не связываться.

И

Ирина

Guest
В прошлом году была акция 0-0-24 без переплат, так и было. Но в этом году, банк Ренессанс вместо ежемес. взноса 1245 р. потребовали 1645 р. На 400 р. больше, сказали это перестраховка банка 400 р. х24=9600 р. переплата! Акция 0-0-24 без переплат - это враньё!

В

Витяев А.Н.

Guest
Подошёл к стеллажам с мониторами, ждал ровно 10 минут, пока сам не подошёл к какому-то продавцу консультанту и не привёл его за руку, чтобы он мне продал товар. Я уже хотел станцевать какой-нибудь танец, чтобы на меня обратили внимание.

М

Марина

Guest
У меня маленький ребёнок, и я столкнулась со следующей проблемой. Мне нужно было выбрать и приобрести технику для кухни, которую мы меняем. Ребёнка оставить мне не с кем, поэтому я пошла в ближайший к нашему дому магазин М-видео вместе с ребёнком (естественно, в коляске, так как ребёнок ещё неуверенно ходит). К моему удивлению, охрана не пустила меня в магазин. Мне сказали, что можно войти внутрь, только если я оставлю коляску на входе (в зоне между дверьми) и указали на значок (перечёркнутая коляска) на входной двери. Меня это не устраивало, так как, во-первых, коляска дорогая, её могут украсть (или вещи их неё); а во вторых, ребёнка на руках носить очень тяжело. Из-за ребёнка я не стала выяснять кто прав, а кто нет, но хотелось бы узнать законность подобных требований охраны. Пожалуйста, помогите. На какой закон я могу сослаться, чтобы могла беспрепятственно заходить в магазины и другие учреждения с ребёнком?

К

Купцов А.О.

Guest
Купил в магазине компьютерную мышь. Товар расположен так, что напротив демонстрационного образца находится коробочка с запечатанным товаром совершенно другого вида (ну и дороже, соответственно). Пришел домой, распечатал - не подходит. Сегодня пошел менять. Нет, в категорической форме сказали мне, запечатайте так, как было. Интересно, как можно запечатать фабричным способом? Тем более, что они все равно обязаны вскрывать упаковку, чтобы проверить целостность товара. Вот так наказали меня. Только за что???

Верх