Лукойл

admin

Administrator
Команда форума
Лукойл Филиалы:
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Анапская станица, Автодорога А-290 Новороссийск — Керчь, 1 www.lukoil.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Юровка село, Крымская улица, 69 www.lukoil.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, 5-й микрорайон, Ленина улица, 182 www.lukoil.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Анапское шоссе, 10 www.lukoil.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Таманская улица, 205 www.lukoil.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Виноградный посёлок, Таманская улица, 43-В www.lukoil.ru

М

Мария

Guest
Когда я открыла для себя отзовик, я как водитель со стажем сразу решила, что отзыву про сеть автозаправок Лукойл, быть. Но я не думала, что он будет немного печальным.

М

Михаил

Guest
Есть персонал, который заливает бензин, пока ты оплачиваешь на кассе! Ну по крайней мере, когда мы тут раз заправлялись было именно так! Бензин вроде ничего, машина на него реагировала хорошо! Так же миф о том, что недолевают- неправда! Я заливал в канистру сперва и залили ровно 5 литров, как и было оплачено!

М

Максим

Guest
Недавно заправлял там машинку, очень понравилось обслуживание, персонал приветливый, на заправке чисто, газончик, цветочки.

N

Nina Sanc­hez

Guest
Хочу поблагодарить двух сотрудниц АЗС Лукойл № 615 Анну и Татьяну за отзывчивость, доброту и неравнодушие! Девушки оказали помощь моей маме 31.05.2015. Спасибо Вам!

А

Андрей

Guest
Я работник АЗС, работаю заправщиком за спасибо. В декабре пошёл на больничный на месяц, а потом я пошёл в отпуск со 2.01 по 31.01.2019 г. На 28 ни больничных, ни отпускных я до сих пор не получил. И я хочу спросить, сколько можно терпеть ваш бред. Наверное, нужно приехать к вам со сваей семьёй, оставить вам, чтобы вы кормили их, и все расходы чтобы вы выплачивали. Трепачи вы, которые лапшу на уши лепят.

В

Владимир Кирилин

Guest
Доброго времени суток.

Р

Римма Леонидовна

Guest
От жильцов дома

С

Суралев М.В.

Guest
На АКЗС № 24 Колонка №5 недолив бензина. 20 литровая канистра вмещает 21 литр по счетчику. Остаток залил в бак. Чек №7068 27.06.13 г.15-36. Мой тел.: 89064382014.

Н

Наталья

Guest
На АЗС №155 аул Новая Адыгея. Чек №9901 от 02.08.13. При паспортной емкости топливного бака 55 литров мне залили 56,7 литров при этом на заправку я заехала сразу как только загорелся контроль топлива и согласно показаниям прибора топлива мне еще хватало на 50 км.

К

Кэт

Guest
Заправлялись на заправке, очень понравилось обслуживание, особенно приятно, когда тебе помыли стёкла и фары.

Верх