Love republic

admin

Administrator
Команда форума
Love republic Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл") loverepublic.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МОРЕМОЛЛ") loverepublic.ru

А

Анна

Guest
Об этом магазине я узнала от подруги, которая чуть ли не насильно заставила пойти с ней за покупками. Как я поняла впоследствии, оно того стоило. При первом посещении в глаза бросается уютная атмосфера и большой выбор одежды. К нам сразу же подошла приветливая девушка-консультант и помогала с выбором до тех пор, пока мы не нашли что-то для себя подходящее. Она не выказывала раздражения, шутила и вообще оказалась очень тактичной. Что можно сказать об одежде: в ней определённо присутствует свой характерный стиль, она очень женственная. Причём не такая, как считают многие - милашная, розовая и с рюшками, а именно женственная - подчёркивающая фигуру, изящная. В ней сразу чувствуешь себя леди. Из всего предложенного выбора мне очень понравились тёмно-синие брюки с высокой талией и молнией сзади. Они сели, как влитые, точно по фигуре и теперь пополнили список самых любимых вещей. Могу сказать, что мне данный бренд мне очень понравился и я определённо зайду ещё. Единственное, что смущает - на некоторые вещи цены очень ощутимо кусаются, но они того стоят.

Ф

Фая

Guest
Очень люблю этот магазин, часто в нем бываю. Порадовали скидки которые сейчас идут. Консультанты вежливые, всегда помогут при этом не навязчивые. Одежда, соответственно, тоже и по качеству и по фасону нравится. Могу рекомендовать.

Z

Zavodova.inna

Guest
Одевалась там 3 года, потом или я "закушалась", или они и правда испортились, но качество стало мягко сказать не айс, да и модели тоже. Сейчас переметнулась на Снежную королеву, посмотрим там.

Верх