Любимый дом

admin

Administrator
Команда форума
Любимый дом Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Парковая улица, 33 (ТЦ "Бригантина") lubidom.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Парковая улица, 33 lubidom.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Алексеевка микрорайон, Крестьянская улица, 23-А (ТЦ "Лонг") lubidom.ru

Э

Эмилия

Guest
Покупали кухню. Очень понравилась и кухня, и качество обслуживания. Огромное спасибо менеджеру, помогла определиться с выбором, подобрала все детали, ответила на все интересующие вопросы. Быстро решили вопрос о самовывозе. Чуть позже там же докупили стол к нашей кухне. Видно, что компания дорожит своими клиентами. Спасибо большое вам!

1

1194631

Guest
Купили ребенку мебель «ФЬЮЖН». Нам понравилась.

A

Annieiss

Guest
Моя квартира можно сказать выставочный зал магазина "Любимый дом": три комнаты+ кухня обставлены мебелью этого производства.

Е

Елена

Guest
В прошлом году покупали мебель для спальни, до этого долго выбирали по всем магазинам города. В итоге остановились на спальном гарнитуре "Марта" от "Любимого дома", там как раз была акция "матрас в подарок". Продавцы помогли выбрать комплектацию для нашей комнаты, сделали макет в 3d программе, распечатали, там все с размерами и ценами. Мы дома еще раз все посмотрели, померили. Покупкой и сервисом довольны, через 2 дня нашу мебель привезли, собрали, без проблем. Единственное мы сразу не взяли комод, пришлось потом его докупать. И еще понравилось, что "Марта" есть и гостиная и прихожка, за год купили почти всю коллекцию. Очень красиво дома все в одном стиле.

Н

Наталья

Guest
Впечатление данная компания портит своим отношением к покупателям после момента сборки, девушки продавцы молодцы рассказывают все красиво, но после оплаты эти прекрасные феи исчезают и начинается общение с сервисной службой. Честно сказать не любитель я писать тексты, но тут наверное хочется уже высказаться. Знакомство с данной компанией началось в тот момент когда ребёнку пришлось делать детскую, заказали оплатили ждём как говорится. Доставка приехала во время все как положено, на след день пришли сборщики и о чудо в комоде сломана одна запчасть и его собрать не возможно. Звонок в сервисную службу, не переживайте машины к нам едут в Волгоград каждую неделю максимум месяц и все будет замечательно. Перезваниваю через две недели ответ один и тот же ждите максимум месяц. Факт месяц прошёл запчасти нет, ребёнок расстроен (детская была подарком на день рождение). И самое главное ребята звонок через месяц в сервисную службу и вы не поверите, но девушка ангельским голосом говорит: ну так бывает ждите, я не знаю когда что придёт и бросает трубку. Вывод никогда и никому я не по советую эту мебельную компанию. Но есть ещё один момент (тут у меня уже истерический смех фото приложу) в тот день когда собирали мебель просматриваю Ее и вижу вот это великолепие. Звоню утром девушке и говорю так и так, ответ Ее, а зачем вы Ее мочили это от сырости рассохлось. Добавлю мебель собрали сборщики ушли, вечером пришла с работы увидела уже, мебель на тот момент даже никто не вытирал влажной тряпкой, и со шланга тоже никто не поливал, но по факту мне уже дословно сказали что это моя вина и если я хочу что-то поменять, то только за свой счёт. Благодарю компанию Любимый дом за их мебель.

Е

Елена

Guest
Заказала в этой фирме кухню заказ № У-5 и прихожую заказ № У-37. Мебель хорошая, но дальше все отвратительное. При заказе кухни прихожей в ТЦ "Улей" к продавцу Эльвире никаких претензий не имею. Свою работу она выполнила. Далее пошла карусель. Кухню не дособирали до конца, т. к. не было плинтусов и заглушек. Когда их доставили, мы сами их забрали из магазина и стали ждать сборщиков. Роман (сборщик) обещал приехать 1 февраля, но не приехал и до сих пор телефон его не доступен. Прихожую обещали привезти 27.01.15, потом 28.01.15, но так и не привезли. 29.01.15 звонит сборщик, готов собирать прихожую, которой еще нет. В магазине у Эльвиры одна информация по доставке, у Татьяны (доставка) другая информация. В итоге привезли 31.01.15 вместо обещанных 6 часов доставили в 10 часов вечера. Главный у сборщиков Вадим обещал, что сборщики по прихожей доделают и кухню, но УВЫ. Собрали прихожую, у которой не хватило ручки и сказали, что кухню доделают, те кто придет прикручивать ручку к прихожей. В итоге деньги оплачены полностью, а заканчивать недоделки некому. Звоню и Эльвире, и Татьяне, и Вадиму и все сваливают друг на друга. Никакой организации нет, у руководства никакого авторитета нет, их полностью рабочие игнорируют. Сплошной бардак. Не советую связываться с "Любимым домом".

Е

Елена

Guest
В прошлом году покупали спальню, до этого долго выбирали по всем магазинам города. В итоге остановились на спальном гарнитуре "Марта" от "Любимого дома", там как раз была акция "матрас в подарок". Покупкой и сервисом довольны, через 2 дня нашу мебель привезли, собрали, без проблем. Единственное, мы сразу не взяли комод, пришлось потом его докупать. И еще понравилось, что "Марта" есть и гостиная и прихожка, за год купили почти всю коллекцию. Очень красиво дома - все в одном стиле.
П. с.: не совсем поняла предыдущий отзыв о магазине "Любимый дом", причем здесь какой-то ТЦ "Улей"? Видимо перепутали что-то.

Верх