Lensesgo

admin

Administrator
Команда форума
Lensesgo пн-пт 09.00-19.00, сб-вс 10.00-16.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Тоннельная улица, 2-А www.lensesgo.ru

Н

Назар

Guest
Покупаю линзы здесь уже около полугода. Настолько быстрого сервиса я не встречал нигде! Доставка быстрая, качество прекрасное. Линзы ношу с удовольствием. Очень удобно совершать покупки, оформление сайта радует. Но всё-таки главное качество линз, а оно на высоте. Снимать и одевать очень легко. Друзья тоже заказывали здесь линзы, им очень все понравилось! Рекомендую!

А

Александр Кузнецов

Guest
В lensesgo покупаю линзы чуть меньше года. На самом деле по Сочи особой альтернативы нет. Это не минус магазину, просто действительно специализированных интернет-магазинов по линзам нет, в реальных магазинах цены прилично отличаются, а интернет-супермаркеты, как правило, хоть и схожи по цене с lensesgo, но имеют очень скромный ассортимент.

R

Rushanna

Guest
Пару раз заказывала в lensesgo линзы, в основном цветные, но всегда нужные были в наличии, и с доставкой не затягивали. Сервис приятный, люди явно разбираются в том, что продают, могут посоветовать и аргументировать. Ну а про низкие цены в интермагаз и так все знают, расходов на содержания магазина практически никаких, отсюда и есть возможность не слишком высокую накрутку по цене делать в сравнении с обычными магазинами.

K

Krulovurij

Guest
Покупаю только DAILIES AQUA COMFORT PLUS, дневные, одноразовые. По моим потребностям и для моих глаз идеальный вариант. Беру обычно упаковки по 90 линз однодневных, выходит прилично дешевле, последний раз покупал на lensesgo.ru, 1950 р обошлось. Цена и так выходит ощутимо ниже, чем в других магазинах, при этом ещё и доставили бесплатно.

I

Irinka

Guest
Пользуюсь линзами BIOCLEAR, покупаю на сайте lensesgo.ru. В первую очередь устраивает цена, по Сочи самая низкая, по крайней мере ниже не нашёл, может на оптовых складах где-то и бывает, но в розничных магазинах и интернет-магазинах самая низкая. Ну и цена линз в 1250 р. попадает под бесплатную доставку, что вдвойне приятно.

T

Taushura

Guest
Заметила интересную тенденцию. Живу в Москве, родители живут в центре Сочи. Вот сегодня заказывала линзы маме в Сочинском интернет магазине lensesgo.ru, нужных в наличии в Сочи не было, должны привезти через 5 дней. Заказываю там уже не первый раз, знаю, что линзы нормального качества, ну в смысле не подделки там какие нибудь. Уж не знаю, подделывает ли их кто или нет. Так вот, в оптике возле моего дома в Москве такие же, какие заказала маме стоят на 240 р. дороже, чем в этом интернет-магазине, куда везут из Москвы. Где логика?)

И

Инна

Guest
Причем тут логика? У вас же не оптовый магазин под домом, берут в Москве оптом наверняка, отсюда и цена ниже. И вообще с простыми магазинами не сравнивайте, они за аренду помещения платят, за охрану, за пожарку, продавцам и так далее, а интернет магазин может спокойно 1-2 человека содержать и расходов на содержание там минимум. А этот магазин я знаю, там по Сочи на линзы самые низкие цены, заняли они свою нишу в этом бизнесе.

С

Степанов Николай

Guest
Больше года уже пользуюсь услугами этого интернет магазина. Основное преимущество конечно цена, второстепенное - это широкий ассортимент товаров в наличии. Линзы брал изначально месячные, сейчас на 3-х месячные перешёл. Менять магазин не собираюсь, всё более чем устраивает.

Верх